Clamoroso rigore non dato alla Juve, nessun dubbio: “Era netto”

SpazioJ SPORT

Primo tempo clamorosamente negativo per la Juventus tra svantaggio, infortuni e un rigore netto non assegnato Incredibile decisione arbitrale nel corso del primo tempo di Lipsia-Juventus, valevole per la seconda giornata del girone unico di Champions League. L'arbitro francese Letexier decide di non assegnare un calcio di rigore netto (SpazioJ)

Le voci dei protagonisti, le esclusive di mercato e tanto altro su TMW: di seguito le notizie più importanti della serata: Le pagelle della Juventus - Vlahovic da impazzire, Conceiçao decisivo, Kalulu alza il muro- Leggi la notizia: Leggi la notizia: CLICCA ! (TUTTO mercato WEB)

Dopo aver sconfitto in campionato il Genoa di Alberto Gilardino, la Juventus ha vinto anche in Champions League. I bianconeri, infatti, hanno appena battuto in trasferta il duro ostacolo del Lipsia con il risultato di 2-3. (Spazio Napoli – News Napoli Calcio e Calciomercato Napoli)

Lipsia Juve, Thiago Motta svela: “L’abbiamo vinta grazie a questa cosa”

L’obiettivo è quello di tornare a Torino con i tre punti della vittoria, anche per arrivare più serenamente alla prossima partita di Serie A prima della pausa nazionale. Mancano ormai poche ore per la seconda partita in programma di Champions League per la squadra di Thiago Motta. (SpazioJ)

Thiago Motta: “Ecco come siamo riusciti a vincere” La perla di Francisco Conçeicao decide la partita: altri 3 punti per il club di Thiago Motta. (SpazioJ)