Juventus, Gatti: "Buttati due punti che peseranno. Conceicao? Errori da non fare"

Il Cagliari trova un clamoroso pareggio allo Juventus Stadium: i bianconeri si sono fatti riprendere da un calcio di rigore nel finale, concesso per un fallo di Douglas Luiz su Piccoli. Al termine del (TUTTO mercato WEB)

Thiago Motta se la prende con i suoi calciatori dopo il pareggio casalingo con il Cagliari: nel mirino dell'allenatore della Juventus l'atteggiamento dei suoi giocatori dopo aver trovato il gol del vantaggio. (Fanpage.it)

la cronaca completa, tutti gli episodi della gara Più uscite che parate davvero impegnative, sempre attento. Rosso a Coinceçao per simulazione e due pali nel recupero. (Corriere della Sera)

Fabio Ravezzani, direttore di TeleLombardia, ha commentato sul suo profilo X il pari tra Juventus e Cagliari nel lunch match. Queste le sue parole: (Tutto Juve)

Vlahovic sbaglia il gol a porta vuota con il Cagliari: l'imbarazzante errore scatena l'ira dei tifosi

Cagliari, Nicola dopo l'1-1 con la Juve: "Punto importantissimo. Ci darà entusiasmo" I sardi, dopo essere passati in svantaggio nel primo tempo, con il gol su calcio di rigore realizzato da Dusan Vlahovic, hanno tenuto il risultato in bilico fino all'ultimo e all'88' hanno trovato il pari grazie a un penalty realizzato da Razvan Marin e assegnato per un fallo di Douglas Luiz su Roberto Piccoli. (TUTTO mercato WEB)

Vigilia di campionato per la Juventus, impegnata nel lunch match dell'Allianz Stadium con il Cagliari. I bianconeri, reduci da una splendida ed esaltante vittoria in Champions League ai danni del Lipsia, (SpazioJ)

Un errore ai limiti dell'imbarazzo che ha riacceso le feroci critiche dei tifosi verso l'attaccante serbo. (Fanpage.it)