Croazia, Pasalic: "Abbiamo perso 2 punti. Italia? Organizzata e con forti individualità"

Croazia, Pasalic: Abbiamo perso 2 punti. Italia? Organizzata e con forti individualità
TuttoUdinese.it SPORT

La Croazia, dopo aver rimontato lo svantaggio iniziale, si fa riprendere dall'Albania al 95esimo, chiudendo la partita sul 2-2. Nel post partita, spazio per le parole di Mario Pasalic, che ai microfoni di Sky non nasconde la sua amarezza: "Purtroppo abbiamo perso 2 punti. La partita non è iniziata bene come volevamo, siamo andati sotto subito ma nel secondo tempo con dei cambi l’abbiamo ribaltata. Complimenti all’Albania che non si è fermata, peccato per noi che non l’abbiamo chiusa. (TuttoUdinese.it)

Euro 2024 ora per ora (Sport Mediaset)

Già giocate FASE A GIRONI (Voce Giallo Rossa)

Stavolta l’Albania è riuscita a evitare la solita fine dopo essere andata in vantaggio. Il copione sembrava lo stesso. È andata in vantaggio, dopodiché ha subito due gol. Quando sembrava che stesse per perdere, la Nazionale di Sylvinho è riuscita a pareggiare con Gjasula (autore dell’autogol che aveva portato in vantaggio i croati). (IlNapolista)

Euro 2024: l'Albania costringe al pari la Croazia - PianetaGenoa1893

Ce l'abbiamo fatta davvero per arrivare a quel 2-1, per poi lasciarli uscire nel recupero. Ci siamo tirati indietro inutilmente, ci siamo posizionati male e poi loro hanno avuto l'occasione per il terzo gol, dopo tante difficoltà. (CalcioNapoli1926.it)

Un risultato (2-2) che fa felice anche Spagna e Italia in vista dello scontro di domani sera alle 21 che a questo punto, con una vittoria di una delle due squadre, potrebbe già definire il primo posto del raggruppamento. (Tiscali)

Ma è proprio Gjasula che sul filo di lana nei minuti di recupero fissa sul 2-2 il punteggio: Albania e Croazia salgono a 1 punto. L’Albania ha costretto sul 2-2 la Croazia. (Pianetagenoa1893.net)