Fiorentina-Milan, finale infuocato: un rossonero espulso

Il Milan crolla a Firenze, la Viola passa per 2-1: gli animi si scaldano al termine della gara. Un rossonero finisce nel mirino di Pairetto. È successo di tutto allo stadio Artemio Franchi nel corso del match Fiorentina-Milan, valevole per la settima giornata di Serie A. A prendersi la scena sono stati i portieri delle rispettive formazioni. Maignan ha neutralizzato dagli undici metri la conclusione di Kean. (Spazio Milan)

A regalare i tre punti alla Viola le reti dell'ex Adli e di Gudmundsson ma soprattutto De Gea , autore di due interventi prodigiosi sui calci di rigore di Theo Hernandez e Abraham. Un penalty lo ha fallito anche Moise Kean al 20' sul risultato di 0-0 ma poco importa: i toscani salgono a quota 10 punti in classifica e fermano la corsa del Diavolo interrompendo la striscia di tre successi di fila in campionato. (Tuttosport)

Ambrosini critica fortemente l'atteggiamento dei calciatori del Milan (Milan News)

Partita intensa, combattuta, appassionante. Alla fine ha vinto la Fiorentina. Milan sconfitto ma protagonista di un bel secondo tempo. Al Franchi tre gol, tre rigori sbagliati e tante occasioni. Meglio i viola nel primo tempo, meritato il vantaggio dell'ex rossonero Adli. (RTL 102.5)

Chi è il rigorista della Fiorentina, Kean o Gudmundsson? Palladino: "Il primo è Albert"

Le due squadre si sono affrontate a viso aperto, cercando le vie esterne (soprattutto la Fiorentina) e quelle centrali (maggiormente il Milan), senza risparmiarsi anche se entrambe non sono riuscite a creare numerose palle gol, soprattutto nella prima parte di gara. (RaiNews)

De Gea: 10 Vola come un angelo verso l'angolino per mettere in calcio d'angolo il rigore di Theo Hernandez. Una parata coi fiocchi davvero. Altro giro altra corsa: nel secondo tempo si presenta sul dischetto Abraha, ma lo spagnolo para pure quello. (fiorentinanews.com)

Ed è proprio in relazione all'elenco dei rigoristi che nel post partita si è espresso il tecnico della Fiorentina. Dopo il tiro e l'errore dal dischetto di Kean, Palladino ribadisce la lista dei rigoristi della Fiorentina: "Albert l'ha concesso a Moise". (Goal Italia)