Serie A, Juventus-Cagliari finisce 1-1

Per saperne di più:
Guerra tra Gaza e Israele

Passo indietro per i bianconeri di Motta: a segno Vlahovic e Marin su rigore Archiviata la super prestazione di Lipsia, la Juventus fa un inatteso passo indietro, perde la scia del Napoli, manca il controsorpasso all’Inter e perde l’imbattibilità della sua porta bruciando il record di clean sheet che durava da sei turni. Una Signora disattenta, poco cinica e quasi mai aggressiva nel finale si fa recuperare dal Cagliari a due minuti dalla fine non capitalizzando il penalty segnato da Vlahovic al 15′. (LAPRESSE)

La Juve domina ma segna con un rigore inventato. Poi ci pensa il brasiliano bidone a regalare il rigore e il pari al Cagliari Neanche Rocchi salva la Juve, Doulgas Luiz tifa Napoli: entra dalla panchina e regala il rigore al Cagliari dopo un contrasto con Piccoli in area. (IlNapolista)

Di seguito le scelte dei due allenatori. La formazione sarda di Davide Nicola si presenta all'appuntamento con il morale alto dopo avere espugnato il campo del Parma lunedì scorso in un rocambolesco Monday Night vinto 3-2 . (Eurosport IT)

16′ – OCCASIONE JUVENTUS! I bianconeri sfiorano subito il raddoppio: il Cagliari perde palla e Koopmeiners dal limite dell’area calcia alto non di molto. 15′ – GOL DELLA JUVENTUS! Vlahovic trova l’angolino da rigore. (Juvenews.eu)

📢 Rigorista Cagliari, Nicola mischia le carte: stabilite le nuove gerarchie

Si tratta del terzo pareggio stagionale per la formazione di Nicola dopo quelli raccolti a inizio stagione contro Roma e Como. Eppure la squadra sarda era andata sotto nel punteggio, durante il primo tempo, a causa di un rigore trasformato da Vlahovic. (FantaMaster)

Il serbo ha quindi esultato mostrando a tutto lo stadio il nome del brasiliano, che ha subito la rottura del legamento crociato anteriore del ginocchio sinistro nel corso della gara di Champions contro il Lipsia e resterà fuori fino al termine della stagione. (La Gazzetta dello Sport)

Thiago Motta ha parlato della partita tra Juventus e Cagliari, finita 1-1. Il tecnico bianconero ha aggiornato poi su Koopmeiners a tre settimane dall’Inter. (Inter-News)