Dall'argento di Ganna al bronzo di Samele: tutte le medaglie azzurre di Parigi

next

next
La Gazzetta dello Sport SPORT

Ori, argenti, bronzi: la "missione medaglie" dell'Italia è iniziata. Primo giorno di gare e già tre podi conquistati dagli azzurri con Ganna (argento), Samele e la 4x100 stile libero (bronzo). L'uomo delle rimonte impossibili "colpisce" anche a Parigi. Protagonista di un incredibile recupero nel finale della cronometro su strada, Filippo Top Ganna conquista l'argento dietro Evenepoel e piazzandosi davanti all'altro belga Van Aert. (La Gazzetta dello Sport)

Ma lo smartphone con cui doveva essere scattata la foto non è del ciclista azzurro, che con il suo secondo posto nella crono individuale ha conquistato la prima medaglia dell’Italia alle Olimpiadi di Parigi (Open)

Olimpiadi 2024, cos’è il dispositivo che ha fatto "litigare" Ganna e Van Aert sul podio - Il video