Dall'argento di Ganna al bronzo di Samele: tutte le medaglie azzurre di Parigi

Ori, argenti, bronzi: la "missione medaglie" dell'Italia è iniziata. Primo giorno di gare e già tre podi conquistati dagli azzurri con Ganna (argento), Samele e la 4x100 stile libero (bronzo). L'uomo delle rimonte impossibili "colpisce" anche a Parigi. Protagonista di un incredibile recupero nel finale della cronometro su strada, Filippo Top Ganna conquista l'argento dietro Evenepoel e piazzandosi davanti all'altro belga Van Aert. (La Gazzetta dello Sport)

Nove anni dopo, persa l’Olimpiade di Rio, ha conquistato un argento inaspettato a Tokyo, perdendo in finale solo contro l’ungherese Aron Szilagyi, al terzo oro olimpico consecutivo. Dodici anni fa, ragazzo, aiutò la squadra a vincere la medaglia di bronzo alle Olimpiadi di Londra. (la Repubblica)

Merito del bronzo nella sciabola maschile ottenuto battendo l'egiziano Ziad Elsissy per 15-12. Un risultato che consente di avvicinare due argenti a Tokyo di tre anni fa e conquistare il suo quarto … (La Repubblica)

gm/(fonte video: Quirinale)] Il Presidente della Repubblica Sergio Mattarella ha abbracciato Gigi Samele dopo la vittoria del bronzo nella sciabola maschile. (Tiscali Notizie)

Mattarella incontra Samele dopo il bronzo nella scherma

OLIMPIADI PARIGI 2024, SCHERMA - Dopo la medaglia a Tokyo 2020, Gigi Samele ha conquistato una medaglia di bronzo nella sciabola individuale, sconfiggendo in una tirata finale per il terzo posto l'egiziano e numero 1 del ranking Elsissy. (Eurosport IT)

(Adnkronos) – Luigi Samele ha vinto la medaglia di bronzo nella sciabola maschile alle Olimpiadi di Parigi 2024. L’azzurro, nella finale per il terzo posto, ha battuto l’egiziano Ziad Elsissy per 15-12. (CremonaOggi)

Il presidente della Repubblica Sergio Mattarella ha incontrato Luigi Samele, medaglia di bronzo nella sciabola, dopo aver visto in tribuna la semifinale e la finale per il terzo posto sugli spalti (fonte: Quirinale) (La Gazzetta dello Sport)