Rischio salmonella nelle uova: ecco i lotti richiamati e ritirati a Reggio Emilia
Articolo Precedente
Articolo Successivo
Il servizio veterinario dell’Ausl Irccs (Azienda unità sanitaria locale – Istituto di ricovero e cura a carattere scientifico) di Reggio Emilia informa i consumatori che è in atto sul territorio nazionale il richiamo di alcuni lotti di uova fresche per possibile contaminazione da Salmonella. Il Ministero della salute nelle ultime 24 ore ha pubblicato sul sito le informazioni fornite dai vari produttori sui lotti di uova fresche e i marchi commerciali coinvolti. (il Resto del Carlino)
Su altri giornali
Reggio Emilia Conad Società cooperativa, scusandosi «per il disagio arrecato» ai propri clienti, ha ordinato in via precauzionale il richiamo dei lotti di produzione di uova prodotte per Conad da GESCO Società Cooperativa Agricola, Via del Rio 400 - 47522 San Vittore di Cesena (FC). (Gazzetta di Reggio)
Il Ministero della Salute nelle ultime 24 ore ha pubblicato sulla pagina dedicata del sito https://www.salute.gov.it/portale/news/p3_2_1_3_5.jsp?menu=notizie le informazioni fornite dai produttori sui lotti di uova fresche e i marchi commerciali coinvolti. (AUSL Reggio Emilia)
REGGIO EMILIA – Riguardo il richiamo, a livello nazionale, di alcuni lotti di uova fresche per possibile contaminazione da salmonella, il servizio veterinario dell’Ausl di Reggio Emilia fa sapere che "in ambito provinciale le uova fresche interessate sono state prodotte da Cascina Italia spa, codice IT016064, lotti 4679409926 e 4736619926 e sono state commercializzate da una grande catena di distribuzione organizzata che si è subita attivata per il ritiro e il richiamo dei prodotti. (La Repubblica)
I cambiamenti climatici, in particolare la maggiore umidità, aumentano il rischio di contaminazioni e intossicazioni alimentari causate dalla Salmonella. (Il Sole 24 ORE)
I cambiamenti climatici stanno rendendo il cibo che mangiamo non solo più difficile da coltivare, ma anche meno sicuro. In particolare aumentano il rischio di tossinfezioni alimentari da Salmonella: a dirlo è uno studio pubblicato sulla rivista scientifica Applied and Environmental Microbiology. (Focus)
Il Servizio Veterinario dell'AUSL IRCCS di Reggio Emilia informa i consumatori che è in atto sul territorio nazionale il richiamo di alcuni lotti di uova fresche per possibile contaminazione da... (Virgilio)