“Che delusione il panettone Motta firmato da Bruno Barbieri”: la recensione del Gambero Rosso (che non lo mette nemmeno nella classifica dei ‘migliori’)

“Che delusione il panettone Motta firmato da Bruno Barbieri”: la recensione del Gambero Rosso (che non lo mette nemmeno nella classifica dei ‘migliori’)
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Il panettone Motta creato con Bruno Barbieri è “bocciato”. Da chi? Dal Gambero Rosso, la storica guida che ogni anno stila la classifica dei migliori panettoni in vendita presso la grande distribuzione (tradotto, al supermercato). E se “bocciato” può sembrare un termine troppo netto, serve a spiegare in breve che la creazione dello chef sette stelle Michelin non è entrata nemmeno in classifica. Cosa che stupisce a maggior ragione contando che, fanno notare proprio al Gambero Rosso, lo scorso anno il panettone originale Motta era addirittura primo. (Il Fatto Quotidiano)

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Un risultato che non ci aspettavamo. Ci aspettavamo buone performance, quantomeno la sufficienza e la sua presenza nella selezione del Natale 2024. (Gambero Rosso)

“Uno spunto moderno per il mattino, estremamente raffinato, che ti fa davvero viaggiare per il mondo” la firma in calce è quella di Bruno Barbieri, chef e ormai noto volto della cosiddetta tv di intrattenimento, che tra una registrazione a Masterchef e una a Quattro Hotel ha raccolto una sfida firmando un’intera linea prodotti per Motta, storica azienda milanese oggi di proprietà del colosso Bauli. (Dissapore)

Motta, l’innovazione incontra la creatività di Bruno Barbieri

Il nuovo corso innovativo di Motta firmato dallo Chef stellato Bruno Barbieri punta soprattutto su ricette ispirate alla gastronomia italiana reinterpretate in modo creativo, tra semplicità e ingredienti ricercati. (Food)