La guida 50 Top Pizza inserisce la pizzeria coriglianese "Trecentogradi" tra le Pizzerie Eccellenti italiane
Articolo Precedente
Articolo Successivo
Nella categoria anche la pizzeria di Acri, il Vadolì ed una di Trebisacce, Da Lucrezia. La guida ha premiato la pizza, che deve essere innanzitutto buona e digeribile, il servizio, l’ambiente, l’attesa, il vino, la birra e il beverage CORIGLIANO-ROSSANO - Come ogni anno è arrivata puntuale la classifica delle migliori pizzerie d’Italia stilata dalla prestigiosa guida 50 Top Pizza. Come sempre le insegne sono divise in Pizzerie Top (le prime 50), Grandi Pizzerie (dalla posizione 51 alla 100), Pizzerie Eccellenti, tra le 350 pizzerie italiane (circa), considerate eccellenti e consigliate dalla stessa guida. (Ecodellojonio)
Se ne è parlato anche su altri media
Nella guida, che redige una scheda di valutazione per ogni locale selezionato assegnando dei parametri relative alle caratteristiche, il modo di lavorare, i servizi messi a disposizione, per l’anno 2023 compare anche la pizzeria gourmet di viale dell'Unità d'Italia. (ChietiToday)
“Maddalena è ora membro di una comunità unica di studiosi, una comunità che rappresenta la nostra migliore speranza per il futuro”. La Società premia i migliori studenti che hanno dimostrato un’eccellente leadership, un’ottima preparazione accademica e un forte impegno comunitario. (Frosinone News)
La pizzeria Sancho, con la sua lunga storia e l’attenzione per la qualità degli ingredienti, si posiziona con orgoglio al decimo posto nella Top Ten delle migliori pizzerie italiane al taglio. (Il Faro online)
Ancora un altro premio per la pizzeria Bosco di Tempio. La pizzeria Bosco di Tempio si conferma ancora tra le migliori in Italia. Le pizze prodotte nella ”città di pietra” della Gallura sono comparse nella 50 Top Pizza Italia 2023, guida in cui sono presenti le 100 migliori Pizzerie in Italia e nel mondo. (Gallura Oggi)
Fra le migliori pizzerie d’Italia c’è anche la Bella ‘mbriana di Trento La “Bella ‘mbriana” fra le migliori pizzerie d'Italia: “Impasto formidabile fatto con farine ricercate di prima qualità. La pizza è gustosa, digeribile e squisita anche una volta raffreddata”, assicurano gli esperti di 50 Top Pizza (il Dolomiti)
La pizzeria Sancho, un’istituzione di lunga data a Fiumicino, si posiziona con orgoglio al decimo posto nella Top Ten delle migliori pizzerie italiane al taglio. (Il Faro online)