Euro 24: storica Georgia, batte il Portogallo e per la prima volta è agli ottavi

Trentino SPORT

TRENTO. È festa per Turchia e Georgia che raggiugono due storiche qualificazioni agli ottavi degli Europei grazie a due vittorie, rispettivamente contro Repubblica Ceca e Portogallo, nell'ultima giornata del Gruppo F. Già qualificato il Portogallo, come prima del girone: ora affronterà la Slovenia. La Georgia compie l'impresa storica alla quale in pochi credevano: batte 2-0 il Portogallo di Cristiano Ronaldo già qualificato come primo del girone. (Trentino)

Nella ripresa arriva anche il raddoppio della Georgia che segna con Mikautadze su rigore (3° gol in questi Europei). Impresa Georgia: batte 2-0 il Portogallo e per la prima volta nella sua storia si qualifica agli ottavi degli Europei. (sport.tiscali.it)

Georgia-Portogallo 1-0, vantaggio lampo dei biancorossi con gol di Kvaratskhelia dopo appena 2 minuti! Inizio col botto per l'attaccante del Napoli la cui nazionale deve necessariamente vincere stasera per sperare di strappare il pass per gli ottavi. (CalcioNapoli24)

Gianluca Di Marzio: Joao Felix (+5) Pierluigi Pardo: Jota (+6) (Fantacalcio ®)

Georgia-Portogallo LIVE: Europei 2024 in diretta

La Georgia vince meritatamente contro il Portogallo. Nella seconda frazione, la Georgia è addirittura più propositiva, acquisendo fiducia col passare dei minuti e creando diverse occasioni: prima con Kvaratskhelia che da buona posizione non impatta bene il pallone, poi trova meritatamente il raddoppio su rigore con Mikautadze. (la Repubblica)

GEORGIA-PORTOGALLO 2-0 All'Arena AufSchalke la squadra di Sagnol sblocca subito il match con l'attaccante del Napoli e poi raddoppia i conti su rigore con Mikautadze nella ripresa (Sport Mediaset)

Galoppata sulla destra ma tira alto. Due avanzate sottoporta, un po' di rimpalli, un tiro fuori: i portoghesi sembrano partiti col piglio giusto. (La Gazzetta dello Sport)