Serie B, il derby lombardo è del Brescia. Le rondinelle superano tre a due la Cremonese, ai grigiorossi non basta la reazione nelle ripresa

E' il Brescia ad aggiudicarsi il derby lombardo contro la Cremonese, valido per la settima giornata del campionato cadetto. Prima frazione di dominio locale con il tre a zero firmato da Dickmann, Borrelli e Verreth. Nella ripresa reazione degli uomini di Stroppa con Nasti e Bonaiuto ma non... (Tuttocampo)

Una Cremonese senz’anima per gran parte del match viene battuta dal Brescia al Rigamonti per 3-2. Un risultato quasi bugiardo per quanto visto in campo, che rende evidente che i problemi della squadra si stanno ripercuotendo anche sulla fase difensiva. (CuoreGrigiorosso.com)

Primo tempo molto negativo, come se lo spiega? Il ko nel derby si traduce in un’analisi lucida di mister Giovanni Stroppa che al microfono di CR1 sottolinea il primo tempo senza nerbo della Cremonese. (CremonaOggi)

Dal Rigamonti: Cristiano Tognoli e Alessandro Zanolini. Brescia.. (Bresciaingol)

Brescia, la gioia di Maran: "Partita incredibile. E con la Cremonese era impossibile non soffrire"

Padroni di casa che indirizzano la partita nel primo tempo: gol flash dopo 6 minuti con Besaggio lesto a correggere in tap-in il potente tiro da fuori area di Dickmann, il raddoppio lo sigla Borelli al 36' bravo ad approfittare del retro-passaggio sbagliato di Collocolo per entrare in area, scartare Antov e Majer per segnare con un preciso diagonale mentre il tris lo cala al 39' Verreth con una perfetta punizione all'incrocio. (Tuttosport)

Il Brescia soffre ma vince. La Cremonese non centra la rimonta (TUTTO mercato WEB)

Il tecnico del Brescia, Rolando Maran, ha parlato in conferenza stampa al termine del derby vinto dalle Rondinelle contro la Cremonese per 3-2, che ha portato la squadra al terzo posto agganciando il Sassuolo. (TUTTO mercato WEB)