Romania-Olanda: video, gol e highlights

Sky Sport SPORT

Missione compiuta dalla Nazionale di Koeman, che regola 3-0 la Romania e accede ai quarti di finale. Pericoloso Man in avvio, ma a segnare è Gakpo che sorprende Nita sul suo palo. De Vrij sfiora il 2-0, lo sprecano Simons e Depay. Palo di Van Dijk, Gakpo fa doppietta ma il Var annulla per fuorigioco. A centimetri dal gol Depay e Veerman. Solo nel finale la chiudono gli Oranje: doppietta di Malen, che sfrutta l'assist di Gakpo e poi non sbaglia in contropiede TABELLONE (Sky Sport)

Cody Gakpo ha commentato così, ai media olandesi, la vittoria della sua nazioanale contro la Romania agli ottavi di finale: "Questa era la risposta che avevamo in mente - le parole dell'attaccante del Liverpool -. (Sport Mediaset)

Euro 2024 ora per ora (Sport Mediaset)

L'Olanda vince senza problemi 3-0 contro la Romania e strappa così il pass per i quarti di finale di Euro2024. Quest'oggi all'Allianz Arena sono stati decisivi Gakpo e un super Malen, subentranto nel secondo tempo e autore di una doppietta nel finale di partita. (Milan News)

L'Olanda mette la parola fine alla favola della Romania (3-0) e passa ai quarti

Gli Oranje si impongono 3-0, rete di Gakpo e doppietta di Malen. Il centravanti del Bologna resta uno dei pochissimi dell’Olanda ad avere ancora zero minuti in campo. (IlNapolista)

In rete, per gli Oranje, Gakpo nel primo tempo e Malen, con una doppietta, nella ripresa. (Corriere del Ticino)

All’Allianz Arena di Monaco l'Olanda vince 3-0 contro la nazionale rumena, grazie alle firme di Gakpo e alla doppietta di Malen. I ragazzi di Iordanescu pagano un atteggiamento troppo prudente e rinunciatario nel secondo tempo. (Gazzetta di Parma)