La Roma in Nazionale - Ucraina-Repubblica Ceca 1-1 - Dovbyk ancora in gol, il centravanti giallorosso segna su rigore

Voce Giallo Rossa SPORT

Rodrigo Taddei, ex centrocampista giallorosso, ha pubblicato un post su Instagram con delle foto che lo ritraggono felice in... Durante la conferenza stampa alla vigilia del match contro l'Athletic Club, Juric ha parlato anche... Seconda settimana di ottobre e tempo di sosta per le Nazionali. La Roma saluta 15 calciatori, impegnati con le rispettive... (Voce Giallo Rossa)

Corriere dello Sport (J. Aliprandi) – L’allarme su Dovbyk è rientrato ancor prima di scattare sul serio, con la sua convocazione e la sua titolarità nella sfida tra l’Ucraina e la Repubblica Ceca dopo aver saltato per precauzione (e un po’ di stanchezza) la rifinitura alla vigilia della sfida. (Pagine Romaniste)

Il centravanti giallorosso, però, nel post-partita ha comunque dichiarato di non sentirsi al top: "Ieri mi sentivo più o meno bene, ma alla fine della partita ero molto stanco e per questo l’allenatore ha deciso di cambiarmi. (ForzaRoma.info)

Al gol di Cerv al 18′ risponde il giallorosso Dovbyk dal dischetto al 53′. Termina con un pareggio per 1-1 la gara tra Ucraina e Repubblica Ceca valida per il quarto turno dei gironi di Nations League. (Pagine Romaniste)

📢 Infortunio Dovbyk, allarme verso l’Inter: l’annuncio del CT dell’Ucraina

Volevamo la vittoria per avere 6 punti nel girone" . (LAROMA24)

L'attaccante della Roma, che nelle scorse ore sembrava dover dar forfait per un presunto infortunio, è andato pure a segno al 53', trasformando il calcio di rigore che ha regalato alla sua nazionale l'1-1 definitivo (gli ospiti erano passato in vantaggio al 18' con Cerv). (Fcinternews.it)

I giallorossi, però, ospiteranno i campioni d’Italia dell’Inter guidata da Simone Inzaghi, in uno dei match di cartello dell’8^ giornata del campionato di Serie A. Un match da non fallire per i capitolini che non vogliono perdere altri punti nella corsa alla Champions League. (FantaMaster)