Italia, oro olimpico nel volley femminile! I complimenti dell’Inter

next

next
Inter-News SPORT

La Nazionale femminile di volley stravolge gli Stati Uniti in finale 3-0 conquistando la medaglia d’oro. Complimenti da parte di tutto il mondo dello sport, e anche del calcio e in particolare dell’Inter. MEDAGLIA D’ORO – Salgono a quota 12 le medaglie d’oro conquistate dall’Italia nel corso delle Olimpiadi di Parigi 2024. Julio Velasco e le sue meravigliose ragazze conquistando la finale più che dominata: 25-18, 25-20, 25-17 i parziali nel successo per 3-0. (Inter-News)

Le Olimpiadi di Parigi si avviano verso la conclusione. Oggi, sabato 11 agosto, si assegneranno le ultime medaglie, con l’Italia arrivata a quota 39 dopo le gare nella capitale francese (40 considerando la medaglia già sicura nella pallavolo femminile): gli azzurri vanno in cerca di un ultimo spunto per centrare il record di sempre in termini di medaglie conquistate. (Calcio e Finanza)

Il pomeriggio del 26 luglio vede la Cerimonia di apertura dei XXXIII Giochi Olimpici a Parigi 2024, città che torna ad ospitare le Olimpiadi per la terza volta nell'anniversario dei cento anni dall'edizione del 1924, seconda per la capitale francese dopo l'edizione del 1900. (Pianetabasket.com)

Ultimo giorno di gare alle Olimpiadi di Parigi 2024: 13 medaglie in palio oggi 11 agosto in 9 sport. Speranze di medaglia per l'Italia con Balsamo e Paternoster nel ciclismo su pista e con l'Italvolley femminile nella finale contro gli USA. (Fanpage.it)

Gli italiani in gara oggi alle Olimpiadi, 11 agosto: programma, orari, risultati, medaglie, podi

Qui tutte le informazioni su dove vedere le gare in diretta tv e streaming. Oggi, domenica 11 agosto, è l'ultimo giorno di gara alle Olimpiadi di Parigi 2024. (Fanpage.it)

Ore 08:00 – ATLETICA LEGGERA maratona Donne - EPIS, YAREMCHUK Ore 13:44 – CICLISMO SU PISTA finali Sprint Donne – FinaleOre 13:45 – LOTTA finale Donne LI 76kgOre 13:56 – CICLISMO SU PISTA omnium Donne - Gara a punti 4/4 - BALSAMO, PATERNOSTEROre 14:00 – PALLANUOTO gara per l’oro UominiOre 15:30 – BASKET gara per l’oro DonneOre 21:00 - CERIMONIA DI CHIUSURA (Calciomercato.com)

L'Italia, che ha già pareggiato il record di medaglie di Tokyo, vuole regalarsi le ultime gioie a partire dal volley femminile, con Egonu e compagne a caccia di un oro storico. Ad aprire la mattinata è stata la maratona femminile con le azzurre Giovanna Epis e Sofiia Yaremchuk (rispettivamente 67esima e 30esima al traguardo), poi occhi sul ciclismo su pista e il pentathlon. (Corriere della Sera)