Amichevoli: l’Inter batte il Las Palmas ancora nel segno di Taremi

next

next
Sport Mediaset SPORT

AMICHEVOLE Doppietta dell’iraniano nel 3-0 agli spagnoli. La terza rete arriva da una prodezza di Dimarco inter.it Un precampionato da sogno per Taremi, protagonista assoluto con l’Inter anche nell’amichevole contro il Las Palmas. L’attaccante iraniano è autore di una doppietta nel 3-0 contro gli spagnoli: in avvio si conquista e trasforma un calcio di rigore, poi raddoppia al 37’: Dimarco cala il tris all’85’ nel finale con uno splendido pallonetto dalla distanza. (Sport Mediaset)

Ha toccato pochi palloni, ma non ne ha sbagliato quasi nessuno, e quelli che non sono andati a segno sono stati intuizioni mancate o filtranti. Taremi, invece, si è preso la scena con il suo calcio concreto ed efficace. (SOS Fanta)

Inter-Las Palmas, UP & DOWN - Bisseck un treno, Taremi istinto innato. Due svarioni per Martinez

Fossimo in Tikus non saremmo così tranquilli, perché quest'anno in attacco c'è concorrenza vera in attesa di capire i prossimi movimenti di mercato. L'iraniano conferma il suo rapporto estremamente amichevole con il gol e regola il Las Palmas nel giro di pochi minuti con una doppietta. (Fcinternews.it)