Cernobbio, dall’Ucraina a Sangiuliano: tutti i temi trattati. Gli scontri fra i big di maggioranza e opposizione

Più informazioni:
PNRR Maltempo Ponte sullo Stretto

Cernobbio (Como), 8 settembre 2024 – Si è aperta oggi a Villa D'Este l’ultima giornata di lavori del Forum Ambrosetti “Lo scenario di oggi e di domani per le strategie competitive”, che prevede gli interventi di Calenda, Conte, Schlein, Piantedosi, Zangrillo, Bernini, Valditara, Calderone e Salvini. Da S: il segretario del Pd Elly Schlein; il direttore del Corriere della sera Lucio Fontana e il segretario di Azione Carlo Calenda in occasione della terza giornata del 50° Forum Ambrosetti “Intelligence on the world Europe, and Italy, lo scenario di oggi e di domani per le strategie competitive”. (QUOTIDIANO NAZIONALE)

Se ne è parlato anche su altri media

É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 9 settembre 2024: torta rovesciata ai pomodorini di Andrea Mainardi. (SofiaOggi.com)

A proposito del Pnrr, Schlein ha sottolineato che l'Europa "con il Next Generation Eu ha superato anni di veti e ha messo in campo il più grande piano di investimenti della storia europea. Così la segretaria del Pd, Elly Schlein, intervenendo a un panel sull'Italia, al Forum Ambrosetti in corso a Cernobbio (la Repubblica)

La segretaria del Pd Elly Schlein al Forum Ambrosetti a Cernobbio assicura: "Credo e spero che ci sarà occasione di fare un lavoro comune anche in vista della prossima Manovra". Le imprese hanno bisogno di poter programmare, anche il sistema degli incentivi". (la Repubblica)

É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 9 settembre 2024: baccalà alla molisana di Gian Piero Fava

Un piatto che unisce tradizione e innovazione, perfetto per portare un tocco di Sicilia nelle nostre case. L’estate appena trascorsa ha visto la Sicilia come una delle mete più ambite dai turisti. (SofiaOggi.com)

100 g di zucchero Iniziate l’autunno con un tocco di dolcezza e calore grazie a questa deliziosa ricetta di Daniele Persegani. Le pesche al forno, abbinate a una squisita salsa alla Malvasia, rappresentano un dessert perfetto per allietare i vostri pranzi e cene. (SofiaOggi.com)

Questo piatto unisce tradizione e innovazione, combinando sapientemente ingredienti freschi e tecniche culinarie moderne. Se sei alla ricerca di una ricetta raffinata e gustosa, il Baccalà alla Molisana di Gian Piero Fava è quello che fa per te. (SofiaOggi.com)