L'Italia di Corradi beffata dalla Spagna in semifinale all'Europeo. Per il viola Harder sfuma il sogno di emulare l'impresa di Kayode

L'Italia Under 19 di Bernardo Corradi esce di scena in semifinale all'Europeo di categoria, perdendo 1-0 con la Spagna dopo i tempi supplementari. Una sconfitta che lascia l'amaro in bocca agli Azzurrini, per larga parte padroni della gara. Al centrocampista della Fiorentina Jonas Harder, entrato al 71', non riesce l'impresa di ottenere la finale come fatto dal terzino viola Michael Kayode la scorsa estate. (fiorentinanews.com)

L'Italia saluta l'Europeo Under 19, di cui era campione in carica. La squadra del ct Bernardo Corradi perde 1-0 in semifinale ai supplementari contro la Spagna, pur avendo molto da recriminare. Gli azzurri, per larghi tratti della partita, hanno avuto il pallino del gioco in mano e hanno costretto la Spagna a chiudersi a difesa della sua porta. (La Lazio Siamo Noi)

Impegnati due calciatori della Roma Primavera: Renato Marin, tra i pali per 90 minuti, e Mattia Mannini, titolare dal 1′ e uscito al 106′ al posto di Marco Romano. Il centrocampista giallorosso, inoltre, è stato ammonito per condotta antisportiva al 90+1′. (Siamo la Roma)

giovedì 25 luglio 2024 Nella semifinale di Belfast i ragazzi di Corradi giocano meglio ma vengono sconfitti dalle Furie Rosse, che segnano il gol decisivo con Fortuny al 100’. Bernardo Corradi: “Abbiamo giocato una partita meravigliosa, nel calcio non sempre vince il migliore” (FIGC)

Europei U19, finisce la corsa dell'Italia di Di Maggio: la Spagna vince 1-0 ai supplementari

Euro Under 19, il cammino dell’Italia si ferma in semifinale. La Spagna segna il gol vittoria durante i supplementari (Cagliari News 24)

Il gol decisivo degli spagnoli è arrivato al minuto numero 100, dopo un’ottima azione collettiva terminata con un passaggio rasoterra al centro dell’area di Mella e la stoccata vincente di Pol Fortuny, talentino classe 2005 del Real Madrid. (OneFootball - Italiano)

Si interrompe sul più bello l'avventura dell'Italia Under 19 nell'Europeo di categoria. Sfortunati gli azzurrini di Corradi, rei di aver sprecato varie occasioni per poi essere puniti al 111esimo da Pol Fortuny, centrocampista classe 2005 che porta in vantaggio gli spagnoli tagliando le gambe all'Italia, che non riesce a riacciuffare il risultato, piegandosi all'1-0 finale. (Fcinternews.it)