Maldini e Monna, che emozione! Il video della premiazione

next

next
La Gazzetta dello Sport SPORT

Federico Maldini e Paolo Monna sono rispettivamente argento e bronzo nella finale della pistola 10 metri: il video della loro premiazione. Guarda ogni momento dei Giochi Olimpici di Parigi 2024 solo su Discovery+ (La Gazzetta dello Sport)

"E' un giorno perfetto. Federico e io siamo felicissimi: di più non potevamo chiedere. E' il coronamento di un percorso fatto insieme, e ora siamo nell'olimpo". Così l'azzurro Paolo Monna, dopo aver conquistato il bronzo nella gara di pistola 10 metri deio Giochi, in cui l'altro azzurro Federico Nilo Maldini è stato argento. (La Repubblica)

E nel nuoto, Italia bronzo nella 4X100 stile. È della Cina la prima medaglia d'oro delle Olimpiadi di Parigi: la coppia Sheng-Huang ha vinto la gara della carabina 10 metri coppia mista. (Sky Tg24 )

L’azzurro ha vinto l’argento nella cronometro di ciclismo su strada con il tempo di 36’27”08 preceduto di appena 14”92 dal solo Remco Evenepoel. Il fenomeno belga ha vinto la medaglia d’oro con il tempo finale di 36’12”16. (Il Sole 24 ORE)

Parigi 2024, Maldini argento e Monna bronzo in finale pistola 10 metri

Federico Nilo Maldini, argento, tiro a segno specialità pistola 10 metri. Medaglie d'Argento (Today.it)

Uno di quei momenti destinati ad essere ricordati. Una delle gemme Olimpiche di uno sport che da tempo attendeva mattinate come queste (Foto uits.it).A 12 anni dal meraviglioso argento di Luca Tesconi a Londra, l’Italia della pistola torna sul podio Olimpico e lo fa, per la seconda volta nella sua storia (la prima volta nel 1932 con l’oro di Morigi e il bronzo di Matteucci), con due atleti. (Agenzia askanews)

(Adnkronos) – Federico Nilo Maldini medaglia d’argento nella finale della pistola 10 metri alle Olimpiadi di Parigi 2024. Paolo Monna conquista il bronzo nella stessa gara. L’oro è andato al cinese Xie Wu, che si impone con lo score di 240.9. (OglioPoNews)