Dalla piadina alla cena d’autore Maxi cucina da 26 milioni di pasti
Articolo Precedente
Articolo Successivo
All’interno del sito oltre 150 fra ristoranti, locali e street food (Corriere della Sera)
Ne parlano anche altre testate
U’ panzerott By Puglia Italian Food Franchising. (Franchising City)
Pasta e pizza di qualità con il grano della salute coltivato a Raddusa (La Repubblica)
Tipicità 2015: l’agorà del gusto, tra le Piccole Italie ed il mondo La Prima Web - Eventi Marche Dal 7 al 9 marzo si svolge a Fermo, Tipicità, un’autentica immersione nel gusto con aree tematiche ed oltre 50 eventi, da scegliere e gustare, tra agricoltura, turismo, cultura e griffe del saper fare, insieme... (La Prima Web)
Unisce arti marziali e danza per stendere l'impasto (Corriere della Sera)
Una fetta tira... Soffice, farcito con salumi e formaggio, dal colore dorato, il babà è ottimo da servire in tavola, per una gita fuori porta o per concedersi uno spuntino. (Vesuviolive.it)
Ricordi d’infanzia, da Carosello agli anni ‘80. (Corriere della Sera)