Ciammaglichella, esordio vincente all'Europeo Under-19

Il giovane talento del Torino, Aaron Ciammaglichella, ha giocato da titolare la gara vinta dagli azzurri contro la Norvegia Esordio vincente per Aaron Ciammaglichella agli Europei Under-19. In Irlanda del Nord gli azzurri hanno battuto per 2-1 la Norvegia e hanno guadagnato i primi tre punti nella manifestazione. Il talento granata è rimasto in campo per 85′ minuti di gioco, poi Bernardo Corradi lo ha richiamato in panchina per lasciar spazio a Camarda (Toro.it)

L'Italia Under 19 è dovuta rimontare e superare 2-1 la Norvegia nella partita inaugurale del campionato. Campionati Europei U19 lunedì pomeriggio, con gol in arrivo per gentile concessione di Milano talento Kevin Zeroli e Inter Luca Di Maggio, centrocampista della Primavera. (Football Italia)

Gli azzurrini vincono 2-1 in rimonta contro la Norvegia, l’unica squadra nella fase di qualificazione a vincere tutte e sei le partite (con il 10-0 a Gibilterra), trascinata dai sette gol di Sindre Walle Egeli, talento del Nordsjaelland. (ilmessaggero.it)

Trascinati da Pafundi e Di Maggio (migliori in campo), gli azzurrini battono 2-1 in rimonta la Norvegia (gol di Di Maggio e Zeroli), unica squadra nella fase di qualificazione a vincere tutte e sei le partite (con il 10-0 a Gibilterra), trascinata dai sette gol di Sindre Walle Egeli, talento del Nordsjaelland. (Corriere della Sera)

Europeo U19, l’Italia rimonta e batte la Norvegia: subito in gol Di Maggio

Vittoria targata Milan Futuro. L’Italia U19 vince all’esordio nell’Europeo di categoria contro la Norvegia. Tra i protagonisti anche Zeroli, autore del gol che ha regalato i tre punti agli azzurri. L’Italia U19 vince all’esordio nell’Europeo di categoria contro la Norvegia. (Milan News 24)

Italia U19, Zeroli gol e post vittoria su Instagram: "Non potevamo desiderare esordio migliore" (Milan News)

Gli scandinavi passano in vantaggio al 35' con Braut, ma la reazione dell'Italia è immediata e allo scadere arriva il pareggio con un gran destro dalla distanza di Luca Di Maggio. A inizio ripresa il centrocampista nerazzurro sfiora la doppietta, ma viene fermato solamente dalla traversa. (fcinter1908)