L’Italia U19 già qualificata perde l’ultima gara del girone con l’Ucraina. Pafundi dentro nella ripresa

Sconfitta indolore per l'Italia U19 che, già qualificata per la semifinale, perde 3-2 contro l'Ucraina. Tanto turn over per il Ct Corradi, che cambia 9/11 rispetto alla gara contro l'Irlanda del Nord, Pafundi compreso. Ucraina che parte meglio e va avanti con la rete di Synchuk. L'Italia trova il pari con Ebone alla mezz'ora e chiude il primo tempo sul risultato di 1-1. Nella ripresa, gli azzurri si portano avanti con il gran gol di Romano ma il vantaggio dura poco, visto che soli due minuti più tardi gli avversari pareggiano con Krevsun. (TuttoUdinese.it)

L'Italia Under 19, già certa del primo posto nel girone dell'Europeo di categoria, chiude perdendo 3-2 contro l'Ucraina. I nostri avversari sono passati in vantaggio al 7' in virtù dell'errore di Pagnucco, che prova un alleggerimento all'indietro di testa, ma Synchuk intercetta e batte con uno splendido pallonetto Magro per l'1-0 momentaneo. (TUTTO mercato WEB)

L'Italia perde contro l'Ucraina, ma passa in semifinale da prima (Tutto Cagliari)

Un ko che non fa male, in termini di classifica e qualificazione. L’Italia, nell’ultima gara del Gruppo A dell’Europeo Under 19, viene battuta 3-2 dall’Ucraina al termine di un match molto combattuto. domenica 21 luglio 2024 (FIGC)

Questa sera, contro l’Ucraina, in campo ci sarà anche il rossoblù Tommaso Ebone. Terza e ultima gara della fase a gironi per l’Italia di mister Bernardo Corradi, impegnata agli Europei U19 in scena in questi giorni in Irlanda del Nord. (1000 Cuori Rossoblu)

ALLONTANAMENTO – Il nome di Filip Stankovic, insieme a quello di Gaetano Oristanio, era uno di quelli più caldi sull’asse di mercato tra Inter e Venezia. (Inter-News)

E' arrivata anche una sconfitta nel cammino dell'Italia Under 19 agli Europei di categoria: gli azzurrini hanno perso per 3-2 con l'Ucraina, in una gara ininfluente però perché il primato del girone era già al sicuro. (fiorentinanews.com)