Kane, è un record dietro l'altro: è lui il miglior marcatore della storia del Tottenham

GianlucaDiMarzio.com SPORT

Record su record per Harry Kane, ma alla fine i campioni fanno questo . Vanno oltre i propri limiti, spesso laddove nessuno ha mai osato spingersi. L'attaccante inglese sta vivendo il momento migliore della sua carriera, come dimostra il primo posto nella particolare classifica capocannonieri del… (GianlucaDiMarzio.com)

Premier League 2017/2018: il Tottenham spazza via l'Everton a Wembley. (Sportface.it)

Tutto su skysport.it (Sky Sport)

Kane realizza una doppietta, scavalca Sheringham e diventa il miglior bomber di sempre del Tottenham in Premier... (Calcio Fanpage)

Avanti grazie ad una rete di Son, i padroni di casa bissano ad inizio ripresa, con Kane che nel giro di pochi minuti marca una doppietta. Chiude i giochi, Eriksen. (VAVEL.com)

I prossimi avversari dei bianconeri in Champions appaiono in grande spolvero (Fantagazzetta)

Il centravanti fa doppietta nel 4-0 all'Everton e centra altri due, significativi traguardi. (Sportal)