Ambrosini critica fortemente l'atteggiamento dei calciatori del Milan

Ambrosini critica fortemente l'atteggiamento dei calciatori del Milan Disastro Milan al Franchi in una partita da dimenticare al più presto per i numerosi errori tecnici e tattici. Massimo Ambrosini, in diretta su DAZN, commenta così la sconfitta contro la Fiorentina: “Il Milan non ha fatto una buona partita dal punto di vista dell’atteggiamento e dei dettagli. È successo di tutto, c’era tanto equilibrio, la Fiorentina ha vinto perché aveva uno spirito diverso e una concentrazione maggiore. (Milan News)

Voti fantacalcio Fiorentina Milan – Finisce 1-0 la prima frazione, allo stadio Artemio Franchi, tra Fiorentina e Milan. A sbloccare la gara, ci pensa l’ex Adlì che realizza una rete fantastica, battendo l’estremo difensore rossonero. (FantaMaster)

Poi sbagliano Theo Hernandez, disastroso, e Tammy Abraham, negativo. Nonostante tutto, arriva il pareggio di Christian Pulisic, unica nota positiva della sua partita. (Pianeta Milan)

Per la squadra allenata da Palladino, a sbagliare la conclusione dagli undici metri è stato Moise Kean. Dopo il tiro e l'errore dal dischetto di Kean, Palladino ribadisce la lista dei rigoristi della Fiorentina: "Albert l'ha concesso a Moise". (Goal Italia)

Fiorentina - Milan 2-1, la sintesi della partita

Partita intensa, combattuta, appassionante. Alla fine ha vinto la Fiorentina. Milan sconfitto ma protagonista di un bel secondo tempo. Al Franchi tre gol, tre rigori sbagliati e tante occasioni. Meglio i viola nel primo tempo, meritato il vantaggio dell'ex rossonero Adli. (RTL 102.5)

Matteo Gabbia, al termine di Fiorentina-Milan terminata 2-1 al Franchi, ha parlato ai microfoni di DAZN. Queste le considerazioni sulla natura della sconfitta dei rossoneri: "La sconfitta è dipesa da noi, da una squadra che non ha dato il massimo stasera. (fcinter1908)

Le due squadre si sono affrontate a viso aperto, cercando le vie esterne (soprattutto la Fiorentina) e quelle centrali (maggiormente il Milan), senza risparmiarsi anche se entrambe non sono riuscite a creare numerose palle gol, soprattutto nella prima parte di gara. (RaiNews)