Scherma, fiorettiste senza medaglie. Volpi perde la finale del bronzo, Kiefer ancora d’oro

Per la seconda Olimpiade consecutiva l’Italia non conquisterà una medaglia nella prova individuale di fioretto femminile. Una delusione enorme, perchè le aspettative erano veramente enormi sulle tre azzurre oggi presenti in pedana, con Alice Volpi ancora una volta quarta come a Tokyo e con Arianna Errigo e Martina Favaretto eliminate nei quarti di finale all’ultima stoccata. Purtroppo anche nella finalina per il bronzo è arrivata una sconfitta per Volpi, battuta per 15-12 dalla canadese Eleanor Harvey al termine di una sfida che ha visto la toscana sempre all’inseguimento. (OA Sport)

La senese è stata sconfitta nella finale per il bronzo dalla canadese Elizabeth Harvey per 15-12 SCHERMA (Sport Mediaset)

Parigi 2024, fioretto: Volpi in semifinale. Errigo e Favaretto out La portabandiera Errigo: "Non era la gara che speravo di fare" (Dire)

Dopo aver silurato Arianna Errigo, l'americana Lauren Scruggs distrugge Eleanor Harvey 15-9 e conquista la finale per la medaglia d'oro. 19:25 - Scruggs on fire (Eurosport IT)

Olimpiadi, Italia della scherma a bocca asciutta nel fioretto femminile: Alice Volpi chiude con il quarto posto

A Parigi la campionessa olimpionica uscente, l'americana Lee Kiefer, va in finale nel fioretto femminile.Vedremo Alice Volpi battersi per la medaglia di bronzo. Sarà una finale tutta statunitense. (Valdelsa.net)

"E' andata male: sognavamo di essere tutte in semifinale e invece è andata male". E' profondamente delusa Alice Volpi, quarta nel fioretto femminile alle Olimpiadi di Parigi. (Il Mattino di Padova)

PARIGI – La seconda giornata di gare al Grand Palais per il programma di scherma ai Giochi Olimpici di Parigi 2024 non regala medaglie all’Italia nel fioretto femminile né nella spada maschile. (Federazione Italiana Scherma)