I migliori maestri pizzaioli italiani premiati a Napoli dal Gambero Rosso. Ecco tutte le foto

Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
Gambero Rosso INTERNO

Nella guida Pizzerie d'Italia 2025 del Gambero Rosso sono 750 i locali recensiti con 116 nuovi ingressi. Sulla vetta della classifica dei Tre Spicchi, con 97 punti, Pepe in Grani a Caiazzo, con Franco Pepe instancabile rivoluzionario della pizza, ambasciatore di un territorio, icona dell’Italia all’estero. Seguono a stretto giro, con 96 punti, altri tre maestri della pizza made in Italy: Renato Bosco con Renato Bosco Pizzeria, Francesco Martucci con I Masanielli e Simone Padoan con I Tigli (che si aggiudica anche due premi speciali). (Gambero Rosso)

Su altre fonti

L’Emilia-Romagna spicca nella nuova guida Pizzerie d’Italia 2025 del Gambero Rosso: quattro locali insigniti dei Tre Spicchi, uno delle Tre Rotelle, oltre a un Premio speciale e sei nuovi ingressi. Le insegne presenti nella guida rispecchiano appieno la vivacità della regione e la sua passione per la cucina di alta qualità, l’innovazione creativa e la convivialità: tutti elementi che si sposano perfettamente con la tradizione della pizza (Corriere della Sera)

In questo senso, quelli bresciani possono dirsi fortunati: l’edizione 2025 della Guida del Gambero Rosso conferma la validità dell’offerta. (Corriere della Sera)

Incetta di premi per la famiglia Spampatti, che a Castione della Presolana fa doppietta. "Lievin" conquista le ambite "Tre Rotelle", il riconoscimento dedicato alla categoria delle pizze al trancio. Anche la provincia di Bergamo conferma il suo amore per la pizza nella nuova edizione della guida "Pizzerie d'Italia" 2025 del Gambero Rosso (Prima Bergamo)

Il Gambero Rosso strizza l’occhio alla nostra regione con la guida “Pizzerie d’Italia 2025” facendo salire sul pedio dei Tre Spicchi (il massimo riconoscimento, analogo, nella guida dei vini, ai Tre Bicchieri) ben sette locali distribuiti in quattro province: Belluno, Padova, Venezia e Verona. (Corriere della Sera)

La pizzeria Cuore, gestita da Luca Brancati, ha ottenuto un punteggio di 86, grazie a un’offerta che fonde la tradizione napoletana con un tocco innovativo. (altovicentinonline.it)

Tra queste, due hanno ottenuto il massimo riconoscimento: le Tre Rotelle. (LaC news24)