Atalanta-Fiorentina 3-2: video, gol e highlights

Sky Sport INTERNO

L'Atalanta trova la sua seconda vittoria in campionato con uno scatenato Lookman. Il numero 11 torna da titolare e decide la gara, con tutti i gol nel primo tempo. Retegui risponde a Martinez Quarta, poi Kean porta di nuovo avanti la viola ma De Ketelaere e proprio Lookman (suo anche l'assist a Retegui) ribaltano tutto in pochi secondi nel finale di primo tempo. Ancora nessuna vittoria per Palladino CLASSIFICA - PAGELLE (Sky Sport)

RIMONTA SUPER – Atalanta-Fiorentina 3-2 nella partita delle 15.00 della quarta giornata di Serie A. Un match intenso e ricco di emozioni. Con tutti i gol segnati nel primo tempo e una spettacolare rimonta dei bergamaschi, capaci di rispondere ai due vantaggi viola e portarsi a casa i tre punti. (Inter-News)

Leggi tutta la notizia I nerazzurri vincono 3 - 2 contro la Fiorentina grazie alle reti di Retegui, De Ketelaere e Lookman, inutili i gol viola di... (Virgilio)

Il primo squillo è di marca ospite con il tiro di Mandragora all'8' che Carnesecchi respinge coi pugni. La Fiorentina sblocca la partita al 15' con la deviazione sotto misura di Quarta dopo che Carnesecchi era riuscito a ribattere il colpo di testa ravvicinato di Gosens. (Atalanta)

Gasperini tiene Retegui in attacco con Lookman a spaziare e Brescianini inizialmente in panchina. Un primo tempo divertente e per certi versi sorprendente che decide l’intera gara. (la Repubblica)

Atalanta-Fiorentina 3-2de Gea 5,5: nella prima azione dell’Atalanta arriva il gol sul colpo di testa di Retegui quasi impossibile da prevedere, in ritardo invece negli altri gol, il sole non lo aiuta.Martinez Quarta 6,5: si fa trovare dove deve essere, riceve palla e segna su ribattuta ma poi si ferma lìRanieri 5: scontri e pacche con Retegui, viene saltato sul pareggio del raddoppio atalantino. (Calciomercato.com)

Nel giorno dell'inaugurazione del nuovo Gewiss Stadium, l'Atalanta vince contro la Fiorentina. Primo tempo a ritmi altissimi, con la Fiorentina che va avanti al 15' con Martinez Quarta sugli sviluppi di angolo, l'Atalanta pareggia subito con Retegui al 22' grazie a una palla perfetta di Lookman, ma tempo dieci minuti e uno scatenato Moise Kean. (Quotidiano Sportivo)