Atalanta batte Fiorentina 3-2, De Ketelaere e Lookman ribaltano il match

- L'Atalanta torna alla vittoria dopo due sconfitte consecutive, superando la Fiorentina per 3-2 in una partita ricca di emozioni e colpi di scena. La squadra di Gasperini ha mostrato carattere e determinazione, riuscendo a ribaltare il risultato nel finale del primo tempo grazie alle reti di De Ketelaere e Lookman.

La partita inizia con un buon ritmo, con entrambe le squadre che cercano di imporre il proprio gioco. La Fiorentina, guidata da Palladino, si dimostra solida in difesa e pericolosa in attacco, mettendo in difficoltà l'Atalanta con rapide ripartenze. Al 20' minuto, è Retegui a sbloccare il risultato, portando in vantaggio i nerazzurri con un preciso colpo di testa su cross di Zappacosta.

La reazione della Fiorentina non si fa attendere e, al 35' minuto, arriva il pareggio grazie a un'azione corale conclusa da Nico Gonzalez. La squadra viola continua a premere e, al 42' minuto, trova il gol del sorpasso con un tiro da fuori area di Bonaventura che sorprende Musso.

Quando sembra che la Fiorentina possa andare al riposo in vantaggio, l'Atalanta ribalta la situazione in due minuti. Al 44' minuto, De Ketelaere sfrutta un errore della difesa viola e insacca il gol del pareggio. Passano solo due minuti e Lookman, con una splendida azione personale, porta nuovamente avanti i nerazzurri.

Ordina per: Data | Fonte | Titolo