L’Inter riparte con vista Al-Ittihad: ultima settimana di amichevoli

L’Inter ha ripreso oggi gli allenamenti dopo il sabato libero a seguito del pareggio in amichevole a Pisa. La squadra di Inzaghi è attesa dalle ultime amichevoli prima dell’esordio stagionale. SI RIPARTE – Oggi l’Inter è tornata ad allenarsi ad Appiano Gentile. Prima seduta dopo l’amichevole col Pisa, pareggiata 1-1 con il gol al 96′ di Yann Bisseck. Simone Inzaghi aveva dato un sabato libero alla squadra, che si è ritrovata con una doppia seduta per ripartire. (Inter-News)

Monza-Sassuolo, l'amichevole tra i tecnici campioni del mondo, finisce 2-2: Marì e Maric in rete (TUTTO mercato WEB)

La cronaca, il tabellino e chi ha segnato i gol in Monza-Sassuolo, amichevole precampionato in vista della stagione 2024/2025. Torna in vantaggio il Sassuolo con Bajrami, ma nella ripresa pareggia i conti il neo entrato Maric. (SPORTFACE.IT)

La formazione neroverde infatti scenderà in campo questo pomeriggio presso Centro Sportivo Silvio e Luigi Berlusconi - Monzello di Monza, alle ore 17.00, per affrontare il Monza, formazione che milita nel campionato di Serie A. (Sassuolonews.net)

Il Monza pareggia 2-2 in amichevole col Sassuolo. In campo anche Sensi: 27 minuti per lui

Amichevole estiva per il Monza di Alessandro Nesta: contro il Sassuolo termina 2-2, in un match che non ha lesinato su emozioni e spettacolo. Laurienté apre le marcature, Pablo Marì le rimette subito in parità. (Fantacalcio ®)

Si è chiusa sul punteggio di 2-2 l'amichevole tra Monza e Sassuolo, disputata al centro sportivo 'Berlusconi-Monzello'. I brianzoli di Alessandro Nesta rimontano due volte i neroverdi, prima impattando con Pablo Marì l'iniziale vantaggio neroverde firmato Armand Laurienté, poi nella ripresa la rete del definitivo 2-2 siglata da Mirko Maric dopo il nuovo vantaggio di Nedim Bajrami. (Fcinternews.it)

ALLA RICERCA DEL CONTRATTO – Dopo cinque anni ricchi di infortuni, Stefano Sensi ha chiuso la sua esperienza all’Inter lo scorso 30 giugno. Il centrocampista è svincolato e prova a rilanciarsi, magari in Serie A. (Inter-News)