Bar d’Italia del Gambero Rosso, new entry il San Marco di Teramo e il Baldi di Tortoreto

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MILANO – Svela un panorama sempre più variegato e dinamico del mondo dei bar italiani la 25° edizione della Guida Bar d’Italia del Gambero Rosso, realizzata sempre in collaborazione con illycaffè. “La guida che dà i voti al locale più amato dagli italiani”, come recita lo storico claim che la accompagna ormai da diversi anni, fotografa la profonda trasformazione vissuta dal settore per adattarsi ai cambiamenti della società e alle nuove abitudini di consumo, confermando il bar italiano come centro della socialità, un palcoscenico per vivere esperienze uniche e un presidio fondamentale per la comunità. (ekuonews.it)

Se ne è parlato anche su altri media

La regione si attesta tra quelle con la più alta concentrazione di locali, conferendole un ruolo di primo piano nel settore del caffè sia a livello industriale, sia in termini di cultura del consumo e innovazione: 6 le eccellenze che raggiungono un punteggio pieno delle 89 insegne disseminate su tutto il territorio, soprattutto intorno a Bologna. (ravennanotizie.it)

C’è anche un bar piacentino fra quelli segnalati dalla guida “I bar d’Italia 2025” realizzata da Gambero Rosso insieme a Illy Caffè. “Un moderno bar di quartiere – così recita la descrizione della guida – che ha saputo andare oltre la clientela locale diventando il ‘tempio del tramezzino’. (piacenzasera.it)

Bar d’Italia 2025, giunta alla sua 25ª pubblicazione, dà i voti al locale più amato dagli italiani e quest’anno sono oltre 1.100 le insegne contenute. L’Emilia-Romagna è tra le regioni con il più alto numero di presenze in guida: 89 insegne, di cui 6 hanno ottenuto il punteggio pieno e 8 new entry, attestandosi tra le regioni italiane di riferimento con la più alta concentrazione di locali. (Corriere della Sera)

Anche un locale di Carpi sulla Guida Bar d’Italia del Gambero Rosso

“La guida che dà i voti al locale più amato dagli italiani”, come recita lo storico claim che la accompagna ormai da diversi anni, fotografa la profonda trasformazione vissuta dal settore per adattarsi ai cambiamenti della società e alle nuove abitudini di consumo, confermando il bar italiano come centro della socialità, un palcoscenico per vivere esperienze uniche e un presidio fondamentale per la comunità. (Sassilive.it)

Trentaquattro ‘eccellenze’, tra cui una che raggiunge il massimo punteggio con tre chicchi e tre tazzine, il Molino-Centumbrie a Magione: anche l’Umbria spicca nella 25° edizione della guida ‘Bar d’Italia’ del Gambero Rosso, realizzata in collaborazione con Illycaffè (umbriaON)

C’è anche un bar di Carpi nella 25° edizione della Guida Bar d’Italia del Gambero Rosso, realizzata sempre in collaborazione con illycaffè. “La guida che dà i voti al locale più amato dagli italiani”, come recita lo storico claim che la accompagna ormai da diversi anni, fotografa la profonda trasformazione vissuta dal settore per adattarsi ai cambiamenti della società e alle nuove abitudini di consumo, confermando il bar italiano come centro della socialità, un palcoscenico per vivere esperienze uniche e un presidio fondamentale per la comunità. (VOCE.IT)