Serie B. Sudtirol, ottimo pareggio al Mapei Stadium di Reggio Emilia

next

next
Tuttocampo SPORT

REGGIO EMILIA- Il Sudtirol esce dal Mapei Stadium di Reggio Emilia con un ottimo pareggio (1-1). Vantaggio della Reggiana al 63' . Blanco crossa dalla destra per Girma che calcia in modo impreciso fornendo un assist a Pieragnolo che insacca da due passi. Il pareggio del Sutirol... (Tuttocampo)

Federico Valente, tecnico del Sudtirol, ha commentato in conferenza stampa il pareggio sul campo della Reggiana: "Sono contento che i ragazzi abbiano reagito in campo per provare a pareggiare. (TUTTO mercato WEB)

«È mancato il dover pulire bene l’area e il dover sfruttare le occasioni che abbiamo avuto - ha sottolineato con un po' di amarezza mister Alessandro Nesta in conferenza stampa a fine gara - La partita è stata fatta bene per 70 minuti, abbiamo speso tante energie e dovevamo vincere, soprattutto davanti a un Sudtirol che è andato in difficoltà. (TuttoReggiana)

Risultato finale Reggiana-Sudtirol 1-1 Reggiana (TUTTO mercato WEB)

Di seguito dunque andiamo a vedere il pronostico di Reggiana-Sudtirol. La Serie B 2023/2024 prosegue la propria marcia affrontando la ventisettesima giornata di campionato, che si annuncia come sempre pieno di equilibrio e decisamente incerto. (Bottadiculo)

REGGIO EMILIA Si allunga il digiuno di vittorie della Reggiana che al Città del Tricolore non vince dal Natale scorso. L'illusione di una vittoria è durata una manciata di minuti. E' arrivato invece il pareggio numero 14, record tra serie A e B in società con l'Udinese. (Gazzetta di Reggio)

A disp.: Sposito, Satalino, Rozzio, Libutti, Reinhart, Okwonkwo, Antiste, Pajac. All.: Nesta. (Quotidiano Sportivo)