Sara Errani/Jasmine Paolini regine di Pechino!

Eurosport IT SPORT

Sara Errani e Jasmine Paolini non si fermano più. Pochi giorni dopo aver ottenuto il lasciapassare per le WTA Finals di Riyadh di doppio si aggiudicano la finale di doppio del Masters di Pechino battendo 6-4, 6-4 il tandem composta da Veronika Kudermetova e Hao-Ching Chang. Due mesi esatti dopo l'exploit storico a Parigi 2024,hanno confermato la loro forza vincendo la settima finale della carriera, il quarto titolo in un 2024 assolutamente fantastico, in cui le azzurre si sono imposte come una delle coppie meglio affiatate del circuito e capaci di eccellere non solo sulla terra rossa (finaliste al Roland Garros e campionesse olimpiche) ma anche sul cemento. (Eurosport IT)

PECHINO (CINA) (ITALPRESS) – Sara Errani e Jasmine Paolini hanno vinto la finale al China Open, il WTA 1000 di Pechino sul duro (DecoTurf, montepremi 8.955.610 dollari). Le azzurre hanno sconfitto, con il punteggio di 6-4, 6-4 la coppia composta dalla taipanese Hao-Chin Chan e dalla russa Veronika Kudermetova, campionesse quest’anno a Stoccarda e finaliste a Bad Homburg e Berlino. (Quotidiano del Sud)

Sara Errani e Jasmine Paolini trionfano nel doppio al torneo Wta 1000 di Pechino (cemento, montepremi 8.955.610 dollari). In finale - la settima raggiunta insieme (Olimpiadi comprese) - la 37enne di Massa Lombarda e la 28enne di Bagni di Lucca, quinte teste di serie, si impongono per 6-4, 6-4, in un’ora e mezza di partita, sulla taipanese Hao-Chin Chan e la russa Veronika Kudermetova, settime teste di serie. (Adnkronos)

Sara Errani e Jasmine Paolini trionfano nel doppio al torneo Wta 1000 di Pechino (cemento, montepremi 8.955.610 dollari). (Il Faro online)

Bagni di Lucca festeggia ancora con Jasmine Paolini: vittoria a Pechino nel doppio con Errani

Le azzurre hanno sconfitto, con il punteggio di 6-4, 6-4 la coppia composta dalla taipanese Hao-Chin Chan e dalla russa Veronika Kudermetova, campionesse quest'anno a Stoccarda e finaliste a Bad Homburg e Berlino. (Tiscali)

Pancia piena? Macché. Jasmine Paolini e Sara Errani si prendono anche il 1000 di Pechino: quarto titolo stagionale per la straordinaria coppia azzurra, che nel corso del torneo cinese ha anche matematicamente conquistato la qualificazione per le Wta Finals di Riad, in programma dal 2 al 9 novembre. (La Gazzetta dello Sport)

In finale hanno battuto per 6-4, 6-4, in un'ora e mezza di partita, la taipanese Hao-Chin Chan e la russa Veronika Kudermetova, settime teste di serie. La tennista toscana non smette di stupire in questo suo 2024 da sogno: in coppia con Sara Errani eha vinto nel doppio al torneo Wta 1000 di Pechino (cemento, montepremi 8.955.610 dollari). (LA NAZIONE)