Sudtirol, Valente: "Sono contento di questo punto. Odogwu ha fatto una prestazione forte"

next

next

Federico Valente, tecnico del Sudtirol, ha commentato in conferenza stampa il pareggio sul campo della Reggiana: "Sono contento che i ragazzi abbiano reagito in campo per provare a pareggiare. Sapevam (TUTTO mercato WEB)

Risultato finale Reggiana-Sudtirol 1-1 Reggiana (TUTTO mercato WEB)

REGGIO EMILIA Si allunga il digiuno di vittorie della Reggiana che al Città del Tricolore non vince dal Natale scorso. L'illusione di una vittoria è durata una manciata di minuti. E' arrivato invece il pareggio numero 14, record tra serie A e B in società con l'Udinese. (Gazzetta di Reggio)

Vantaggio della Reggiana al 63' . Blanco crossa dalla destra per Girma che calcia in modo impreciso fornendo un assist a Pieragnolo che insacca da due passi. REGGIO EMILIA- Il Sudtirol esce dal Mapei Stadium di Reggio Emilia con un ottimo pareggio (1-1). (Tuttocampo)

La sfida nello specifico, in programma martedì 27 febbraio con inizio alle ore 18:15, mette di fronte al Mapei Stadium di Reggio Emilia la Reggiana di Alessandro Nesta e il Sudtirol di Federico Valente. (Bottadiculo)

La Reggiana manca ancora una volta l'appuntamento con i tre punti al “Città del Tricolore”: contro il Südtirol i granata tornano a segnare ma il vantaggio dura poco e alla fine ad uscire con il sorriso sul volto sono gli ospiti bolzanini. (TuttoReggiana)

SUDTIROL (3-5-2) Poluzzi; Masiello, Scaglia, Cagnano; El Kaouakibi (14’ st Molina), Tait (39’ st Peeters), Arrigoni, Kurtic (14’ st Mallamo), Davi; Casiraghi (39’ st Ciervo), Merkaj (1’ st Odogwu). TIROL 1 REGGIANA (3-4-2-1) Bardi; Sampirisi, Szyminski, Marcandalli; Fiamozzi, Cigarini (28’ st Kabashi), Bianco, Pieragnolo; Portanova (dal 15’ st Blanco), Girma (28’ st Melegoni); Pettinari (15’ st Gondo). (Quotidiano Sportivo)