๐Ÿ“ข FLASH | Lecce-Parma, gol Krstovic o autogol Coulibaly: la decisione della Lega

📢 FLASH | Lecce-Parma, gol Krstovic o autogol Coulibaly: la decisione della Lega

FantaMaster SPORT

Gol Lecce โ€“ Il Lecce raddoppia al Via del Mare, contro il Parma. A destare sospetto รจ lโ€™assegnazione di questa rete, se a Krstovic o al difensore del Parma, Coulibaly, lโ€™ultimo a toccare il pallone prima che oltrepassi la linea di porta. Al momento, la Lega di Serie A assegna la rete al montenegrino. Dopo averla sbloccata nel primo tempo, con Dorgu, i salentini trovano il raddoppio nella ripresa, dopo essere rimasti in inferioritร  numerica per alcuni minuti. (FantaMaster)

Eroico nel finale con un paio di miracoli, deve arrendersi a due reti inaspettate nel recupero, ma รจ il migliore dei suoi.Guilbert 4.5: fa buona guardia nel primo tempo, ma รจ troppo grande l'ingenuitร  sull'espulsione, quando sbraccia colpendo volontariamente Cancellieri. (Calciomercato.com)

Terza sconfitta consecutiva evitata in pieno recupero per il Parma: dal 92' al 95' la squadra di Pecchia raddrizza una gara maledetta che la vedeva in svantaggio di due reti nonostante almeno cinque occasioni clamorose. (Parma Live)

Finale pazzo al Via del Mare. La rete di Krstovic al cinquantanovesimo sembrava chiudere la gara: Lecce in vantaggio di due reti sul Parma, con entrambe le squadre in dieci uomini per le espulsioni di Guilbert e Cancellieri. (GianlucaDiMarzio.com)

Il Lecce non assesta il ko e il Parma segna due volte nel recupero: finisce in pareggio

In dieci contro dieci per le espulsioni di Guibert e Cancellieri, il Lecce รจ in bambola delle azioni offensive condotte dalla fascia destra del Parma e capitola dopo una delle prestazioni piรน belle di Falcone, impossibilitato a fare ulteriori miracoli sulle deviazioni ravvicinate di Almqvist e Hainaut, dal canto suo MVP ospite. (Calcio Lecce)

Pareggio per certi versi clamoroso, quello che viene fuori dalla partita dello Stadio Via del Mare di Lecce tra Lecce e Parma Marco Macca Redattore 21 settembre - 22:47 (fcinter1908)

Considerato il fatto che anche in questa gara Falcone ha sfoderato almeno due parate provvidenziali, piรน una serie di altri interventi non scolastici, il risultato ci puรฒ anche stare โ€“ รจ comunque il terzo positivo di fila per il Lecce -, ma il rimpianto di non aver saputo condurre in porto il match quando era giร  trascorso metร  del recupero (5 minuti) รจ enorme. (Today.it)