Filippo Ganna regala la prima medaglia all'Italia

"Non era la medaglia che volevo, ma mi ha battuto un fuoriclasse. Con la pioggia non sono un drago, ho dato il massimo. Sono felice di aver portato la prima medaglia all’Italia, adesso c’è un’altra gara importante da portare a casa”. ️ Filippo TOP Ganna#ItaliaTeam… pic.twitter.com/a6PFQkM4Pv (AGI - Agenzia Italia)

Filippo Ganna a Casa Italia dopo l'argento olimpico conquistato nella cronometro di ciclismo a Parigi 2024: "Volevo l'oro – ha ammesso – ma non sono un drago sul bagnato e forse anche il risultato lo ha dimostrato". (la Repubblica)

Il ciclismo italiano conferma di essere un punto di riferimento a livello mondiale e un'eccellenza del nostro Paese". Lo dice il presidente della federciclismo, Cordiano Dagnoni, dopo l'argento nella crono individuale di Filippo Ganna (Il Mattino di Padova)

(Adnkronos) – Il Presidente della Repubblica, Sergio Mattarella, rende omaggio a Filippo Ganna che conquista la medaglia d’argento nella cronometro alle Olimpiadi di Parigi 2024. (CremonaOggi)

Parigi 2024, Ganna vince l'argento ma voleva la medaglia d'oro: "Sono il primo degli sconfitti"

Solito testa a testa tra i due rivali di sempre, con Ganna che ha cercato di recuperare nel tratto finale, ma il campione del mondo di specialità, che aveva beffato lo stesso Ganna anche a Glasgow, è stato come al solito perfetto, l'azzurro ha invece perso qualche secondo nella parte tecnica per poi recuperare nel finale. (Liberoquotidiano.it)

PARIGI (FRANCIA) (ITALPRESS) - "Ero arrivato qua volendo la medaglia d'oro. Non sono fortissimo sul bagnato e forse il risultato lo ha dimostrato. Come prima medaglia sono veramente contento, speriamo di continuare su questa linea e migliorarci da Tokyo. (Il Sole 24 ORE)

Parigi 2024, Ganna vince l'argento ma voleva la medaglia d'oro: "Sono il primo degli sconfitti" Filippo Ganna, a Casa Italia dopo aver vinto la medaglia d'argento nella cronometro di ciclismo a Parigi 2024, rivela: "Volevo l'oro ma non sono un drago sul bagnato e forse anche il risultato lo ha dimostrato". (La Stampa)