Prima vittoria del Cagliari: batte il Parma e lascia l’ultimo posto in classifica

Cagliari Cagliari, finalmente. Vince 3-2 a Parma e lascia l’ultimo posto al Monza in classifica che finalmente da un’iniezione di fiducia. Partita dominata nel primo tempo concluso 1-0 con la rete di Zortea e messa in discussione nella ripresa dalla reazione feroce del Parma prima, ma subito rintuzzata dalla rete del 2-1 di Marin e da una ingenuità di Palomino che ha regalato un 2-2 inaspettato prima del gol decisivo di Piccoli che vale i tre punti. (La Nuova Sardegna)

Che potesse essere una serata diversa, si è notato dall’atteggiamento iniziale. Un Cagliari aggressivo, in palla, pronti a segnare dopo esser rimasti a secco per troppo tempo. (Cagliaripad.it)

Scuffet 6,5 Un fuorigioco minimo gli nega il primo gol stagionale. (L'Unione Sarda.it)

I rossoblu con 5 punti abbandonano l'ultimo posto (LAPRESSE)

QUI CAGLIARI - Piccoli: "Il ritiro è stato utile, siamo una squadra veramente forte"

Ma all'88°, neanche un minuto dopo il gol dal dischetto, Piccoli punisce i crociati che sembravano soddisfatti del pari: finisce 2-3 al Tardini senza contare altri due gol annullati agli ospiti, la squadra di Nicola non è più ultima in classifica e aggancia gli emiliani a quota cinque punti. (Eurosport IT)

Nel posticipo della 6ª giornata di Serie A succede praticamente di tutto al Tardini, dove il Cagliari è costretto a passare in vantaggio per ben tre volte per centrare la sua prima vittoria in campionato: i sardi battono infatti 3-2 il Parma all’87’. (Udinese Blog)

L'attaccante del Cagliari Roberto Piccoli è intervenuto ai microfoni di Dazn dopo il successo sul Parma: "E' stata una settimana tosta, ma andare in ritiro è stato utile per fare gruppo. Devo dire grazie ai miei compagni e alla società per questo gol. (Tutto Juve)