Vanoli, "Vittoria da Dna Toro"

SPORT

Tre punti pesantissimi, ottenuti dopo tre sconfitte consecutive, tutte per 3-2, rappresentano un motivo di grande soddisfazione per il tecnico Rodolfo Vanoli. La vittoria contro il Como, sebbene non sia stata una delle gare più brillanti della stagione, ha permesso al Torino di mantenere la rete inviolata, un altro aspetto positivo sottolineato dall'allenatore. Vanoli, ai microfoni di Dazn, ha espresso la sua soddisfazione per la prestazione della squadra, evidenziando come fosse necessario un risultato del genere per testare il carattere dei giocatori e uscire da un momento di difficoltà.

Il tecnico ha spiegato che, nonostante un inizio di stagione promettente, i risultati a volte nascondono delle problematiche che emergono solo nei momenti di crisi. La paura di giocare a calcio, manifestatasi nel primo tempo della partita, è stata superata grazie a una prestazione di carattere nella ripresa. Vanoli ha voluto sottolineare come questo periodo difficile debba servire da lezione per il futuro, per evitare che la paura di ottenere risultati a tutti i costi comprometta la qualità del gioco.

Il portiere Milinkovic-Savic, ancora una volta, si è dimostrato decisivo, mentre Njie, classe 2005, ha segnato il suo primo gol in Serie A, confermandosi come l'uomo della provvidenza per il Torino. La prestazione di Njie, sebbene giovane e inesperto, ha dimostrato il suo potenziale e la sua capacità di incidere in momenti cruciali.

Vanoli ha ribadito l'importanza di mantenere i piedi per terra, nonostante la vittoria, e di continuare a lavorare sodo per migliorare ulteriormente. La partita contro il Como ha evidenziato alcune lacune, soprattutto nel primo tempo, ma ha anche mostrato la capacità della squadra di adattarsi e reagire alle difficoltà.