Italia, che reazione al gol di Bajrami! Uno due micidiale made in Inter

Partenza ad altissimo ritmo a Dortmund nel corso della sfida tra Albania e Italia. Al vantaggio albanese firmato Bajrami, c'è stata la poderosa reazione azzurra con le reti degli interisti Bastoni e Barella, il primo con un bel colpo di testa su sviluppi di calcio d'angolo all'undicesimo minuto, il centrocampista con un vero e proprio bolide cinque minuti più tardi. Adesso è 2-1 per gli uomini di Luciano Spalletti, quando siamo alla mezz'ora scarsa di gioco. (CalcioNapoli1926.it)

Lui e i suoi ragazzi non si sono scomposti più di tanto e sono ripartiti di slancio. Ci si è messo anche il gol più veloce della storia degli Europei e tra quelli incassati all time dalla nostra Nazionale. (Sky Tg24 )

Si chiude sul 2-1 per l'Italia il primo tempo del match contro l'Albania. Dopo il gol della nazionale allenata da Sylvinho, arrivato allo scoccare del ventitreesimo secondo a firma del centrocampista del Sassuolo Nedim Bajrami, c'è stata l'orgogliosa reazione degli uomini di Luciano Spalletti, con le reti nel giro di cinque minuti, tra l'undicesimo e il sedicesimo, di Bastoni e Barella (CalcioNapoli1926.it)

Era iniziata nel peggiore dei modi l’avventura dell’Italia, campione in carica, agli Europei 2024. Il terzino Federico Di Marco ha sbagliato subito una rimessa laterale in difesa passando la palla a Nedim Bajrami nell’area degli azzurri. (Avvenire)

Nazionale, le formazioni ufficiali di Italia-Albania: ecco le scelte di Spalletti

Serviva vincere e l’Italia ha vinto 2-1 all’esordio di Euro 2024 contro l’Albania con Bastoni e Barella che ribalta una gara che si era messa malissimo, trasformando la Nazionale in “Inter-Nazionale”. La certezza è la difesa a quattro: Spalletti la preferisce, anche in virtù di esperimenti a tre nella fase di preparazione che evidentemente non sono piaciuti al ct azzurro. (Il Fatto Quotidiano)

Poco dopo è arrivato il pareggio di Bastoni per l'Italia. (CalcioNapoli24)

Manca sempre meno all'esordio ad Euro2024 della nostra Nazionale questa sera contro l'Albania. A Dortmund gli azzurri di Luciano Spalletti si giocano subito una gara importante in vista dell'ostico passaggio del turno, e con una Spagna che nello stesso girone ha vinto 3-0 questo pomeriggio contro la Croazia. (Milan News)