Tour de France 2024, spettacolo di Pogacar: vince in solitaria la quattordicesima tappa

Tadej Pogacar vince in solitaria la quattordicesima tappa del Tour de France con un attacco finale nella frazione, la Pau-Saint-Lary-Soulan Pla d’Adet di 152 km e che contiene il Tourmalet, con una tattica di squadra perfetta e una performance finale spettacolare, con Vingegaard all’inseguimento ma che accusa un distacco crescente e quasi 40 secondi di distacco ulteriore al tempo già accumulato. La fucilata dello sloveno scatta ai meno 4,6 km dall’arrivo, seguito a distanza da Vingegaard. (Il Faro online)

Il solito Tadej Pogacar distrugge psicologicamente Jonas Vingegaard e trionfa al termine della quindicesima tappa del Tour de France 2024: ecco risultati, ordine di arrivo e classifica del gran tappone pirenaico prima dell’ultimo giorno di riposo e dell’ultima settimana della Boucle, 197.7 km da Loudenvielle a Plateau de Beille. (SPORTFACE.IT)

Il colpaccio l’Uae Emirates l’ha piazzato a sei km dall’arrivo, con l’irlandese Healy in fuga, e un gruppetto maglia gialla con ancora una trentina di corridori allineati e coperti. (Corriere della Sera)

Pogacar vince, e convince, anche sui Pirenei, con due mosse che lo avvicinano allo scacco matto. (La Gazzetta dello Sport)

Le mani di Pogacar sul Tour de France: la maglia gialla domina in salita e vince la tappa, Vingegaard battuto dopo l’ennesimo duello stellare

Era reduce dal capolavoro di Le Lorian, sembrava pronto a ribaltare gli equilibri, invece oggi è arrivata la spallata di Tadej Pogacar nella prima tappa pirenaica del Tour de France 2024. Le sue parole al traguardo: “Sono soddisfatto della mia prestazione, ma allo stesso tempo ovviamente deluso per la perdita di tempo. (InBici)

Sono felice ma anche un po’ triste. Ho fatto una buona prestazione e non posso essere dispiaciuto per questo. Ma, ovviamente, mi rammarica aver perso 40 secondi. Dobbiamo però prendere le cose positive e domenica sarà un altro giorno, forse una giornata che si addice maggiormente a me. (Eurosport IT)

Colpo da ko del fenomeno sloveno, che vince la tappa e semina gli avversari in salita: Vingegaard ha provato a sorprenderlo, Tadej ha resistito e colpito nel finale. Dominio assoluto dell’uomo in maglia gialla che chiude con il punto esclamativo la seconda settimana di Tour de France Le mani di Pogacar sul Tour de France: la maglia gialla domina in salita e vince la tappa, Vingegaard battuto dopo l’ennesimo duello stellare (il Dolomiti)