Serie C Girone B, Milan Futuro piegato nel posticipo. Il Rimini s'impone di misura grazie alla rete di Cernigoi

Tuttocampo SPORT

Non riesce a trovare la prima vittoria in campionato Milan Futuro, piegato di misura dal Rimini nel posticipo della quinta giornata del Girone A di Serie C. I rossoneri si fanno preferire trovando la traversa con Liberali, e protestano per un gol annullato a Camarda per fuorigioco. Nella ripresa il... (Tuttocampo)

PANCHINA: Vitali, Ferretti; Brisku, Lombardi; Dobrev, Accursi. Colombi – Longobardi (26′ Cinquegrano), Gorelli, Lepri (73′ Bellodi), Falbo (78′ Semeraro) – Megelaitis (78′ Piccoli), Langella, Fiorini, Garetto – Cernigoi, Parigi (78 Ubaldi). (AltaRimini)

Tira un grande sospiro di sollievo il Rimini che, al termine di una gara sofferta contro il Milan Futuro, trova la prima vittoria stagionale grazie alla rete di Cernigoi e si rilancia in classifica. La squadra di Buscè ha faticato parecchio sul piano del gioco, ma ha capitalizzato al massimo l’occasione trasformata dal proprio attaccante. (Tutto C)

Le pagelle di RiminiMilan Futuro: Cernigoi, Colombi e Gorelli i migliori (AltaRimini)

Rimini - Milan Futuro 1 - 0. Primo hurrà per i biancorossi: decide Cernigoi

Rimini-Milan Futuro: il primo tempo (Pianeta Milan)

Niente da fare per Milan Futuro, la vittoria e i gol non arrivano. Il Rimini, che come i rossoneri era fermo a quota due punti, trova la prima vittoria del suo campionato vincendo 1-0 grazie a una rete di Cernigoi arrivata sull'unica vera occasione per i padroni di casa, nella ripresa, sugli sviluppi di un rimpallo. (Milan News)

RIMINI: 91 Colombi, 3 Falbo (34 st 8 Semeraro), 5 Fiorini, 6 Gorelli, 9 Cernigoi, 23 Megelaitis (34 st 21 Piccoli), 28 Longobardi (27 st 46 Cinquegrano), 33 Langella, 80 Garetto, 97 Parigi (34 st 34 .. (Virgilio)