Il Cagliari rialza la testa: Parma battuto dopo una gara spettacolare

Spettacolare prima vittoria in campionato del Cagliari, che trova i tre punti sul campo di un Parma mai domo. La squadra di Nicola finalmente si ritrova nel momento più delicato, con un blitz che in un colpo solo migliora la classifica e l’autostima dei giocatori. Nel primo tempo il Cagliari gioca certamente meglio: due pali, gol di Mina annullato e rete di Zortea. Secondo tempo più di marca gialloblù, con il pareggio di Man. (Calcio Casteddu)

Il Cagliari, prossimo avversario della Juventus in campionato, nonostante sia stato costretto a riprendere il comando del match per tre volte, ha conquistato la sua prima vittoria stagionale, sconfiggendo il Parma con il punteggio di 3-2. (Tutto Juve)

Cagliari Cagliari, finalmente. Vince 3-2 a Parma e lascia l’ultimo posto al Monza in classifica che finalmente da un’iniezione di fiducia. (La Nuova Sardegna)

Il Cagliari ottiene così 3 punti e arriva a quota 5, agganciando così Parma, Genoa e Lecce. Dall'altre parte Zorotea, Marin e Piccoli hanno trascinato i rossoblù al successo. (Toro News)

Tonfo Parma, Nicola centra la prima vittoria stagionale: Cagliari show al Tardini!

Nel posticipo della 6ª giornata di Serie A succede praticamente di tutto al Tardini, dove il Cagliari è costretto a passare in vantaggio per ben tre volte per centrare la sua prima vittoria in campionato: i sardi battono infatti 3-2 il Parma all’87’. (Sport Mediaset)

Cagliari Obert 6 - Riconfermato a sorpresa dopo l'ottima gara disputata in coppa Italia, del resto Nicola aveva detto che la sfida con la Cremonese avrebbe potuto modificare le gerarchie. (TUTTO mercato WEB)

Decisivi i gol di Zortea (C, 34'), Man (P, 62'), Marin (C, 75'), Hernani su rigore (P, 87') e Piccoli (C, 87'). (CalcioNapoli1926.it)