Milano Marathon da record, 8.500 partecipanti e 104 Onlus

Sky Tg24 SPORT

Ha corso per la Fondazione Tog, che si occupa di bambini con gravi patologie neurologiche, anche Mattia Maestri, il "paziente 1" del Covid Si è corsa oggi la Milano Marathon, la maratona più veloce d’Italia. Ai blocchi di partenza 8.500 iscritti: una cifra record per la 22esima edizione, che ha segnato anche il record per i team della gara di staffetta benefica con 4mila squadre accreditate e 104 associazioni e Onlus nel sociale. (Sky Tg24 )

Con il suo nuovo primato personale - si è imposto sul traguardo di Piazza del Duomo. Nella gara femminile successo dell'etiope Tigist Memuye Gebeyahu (Sky Sport)

Vince per distacco la 22^ Wizz Air Milano Marathon Titus Kimutai KIPKOSGEI, Kenya: in 2h07.12, è il nuovo re della 42,195 km meneghina. Piazza d’onore per Raymond Kipchumba CHOGE, Kenya, con 2h07.36. Terzo Andrew Rotich KWEMOI, Uganda, con 2h07.52. (MarathonWorld.)

Vince, soprattutto, Milano. E per i record di partecipazione. (La Gazzetta dello Sport)

Preceduto il connazionale Raymond Kipchumba Choge (secondo a +0.24) e il campione uscente, l’ugandese Andrew Rotich Kwemoi (terzo a +0.39). 2:07.11 il tempo dell’atleta del Kenya (corrisponde anche al primato personale), che ha stazionato a lungo nel gruppo di testa e nel finale è riuscito a piazzare la zampata vincente. (SPORTFACE.IT)

Ottomila partecipanti e un dominio africano alla Wizz Air Milano Marathon con un podio, sia maschile che femminile, tutto dello stesso continente. (La Repubblica)

L’atleta 25enne al traguardo in 2:07:52, secondo il connazionale Choge e solo terzo il vincitore dell’anno scorso Kwemoi crollato nel finale. Al via oltre 8.500 atleti Di Riccardo Bruno (Corriere della Sera)