Chef Borghese a Riva per incoronare il miglior ristorante del Garda trentino
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In occasione del suo arrivo a Riva, chef Borghese è stato accolto dall’Amministrazione comunale. A Borghese il vicesindaco ha consegnato un omaggio, la stampa di un’immagine d’epoca di Riva del Garda: «È una persona molto nota e amata -dice Silvia Betta- e ci tenevamo a salutarlo e a esprimergli il benvenuto della nostra città. Questa puntata del suo programma darà grande visibilità alla nostra città, valorizzando il saper fare dei nostri ristoratori e gratificando il lavoro di tante persone». (gardapost)
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Tuttavia, la pianificazione della tappa trevigiana sembra più difficile del previsto. Sono iniziate le riprese della nuova stagione del programma culinario «Quattro Ristoranti» e Alessandro Borghese è in viaggio per l'Italia con tutta la troupe della casa di produzione Banijay a caccia di ristoratori che vogliano svelare piatti e segreti delle loro cucine. (Corriere della Sera)
Non ci sono studenti, ma ristoratori, non c’è un docente, ma uno chef. Alzi la mano chi vuole farsi interrogare dal professor Borghese. (La Tribuna di Treviso)
Andato in onda per la prima volta nel 2015, il format prevede una competizione tra quattro ristoranti di una stessa città o zona d’Italia. Il programma 4 Ristoranti, condotto dallo chef Alessandro Borghese, è una delle trasmissioni più amate della televisione italiana trasmesso su Tv8. (inItalia)
Sarebbe questa l’indiscrezione che vedrebbe Alessandro Borghese, conduttore del fortunato format di Sky, alla ricerca disperata di un’osteria tipica nel trevigiano. Essere i protagonisti di una puntata di 4 Ristoranti? Gli osti di Treviso dicono “No, grazie”. (Il Fatto Quotidiano)
E la ricerca della casa di produzione Banijai non nasconde le difficoltà nell'individuare quattro locali in grado di rappresentare nel modo migliore Treviso. Ma gli osti trevigiani stanno declinando. (leggo.it)
Alessandro Borghese è pronto a dedicare una puntata della nuova stagione di "Quattro Ristoranti" alla città di Treviso ma la risposta da parte dei ristoratori locali è stata molto fredda: "Declinano l'invito, troppe insidie" (il Giornale)