Il risotto «in cantina» di Elizabeth David
Articolo Precedente
Articolo Successivo
La cucina italiana spiegata agli inglesi da una scrittrice britannica (Corriere della Sera)
Se ne è parlato anche su altri media
Tipicità 2015: l’agorà del gusto, tra le Piccole Italie ed il mondo La Prima Web - Eventi Marche Dal 7 al 9 marzo si svolge a Fermo, Tipicità, un’autentica immersione nel gusto con aree tematiche ed oltre 50 eventi, da scegliere e gustare, tra agricoltura, turismo, cultura e griffe del saper fare, insieme... (La Prima Web)
Unisce arti marziali e danza per stendere l'impasto (Corriere della Sera)
Ricordi d’infanzia, da Carosello agli anni ‘80. (Corriere della Sera)
All’interno del sito oltre 150 fra ristoranti, locali e street food (Corriere della Sera)
Nel resto d’Italia chiamano “panzerotto” prodotti che non hanno nulla a che vedere con quello autentico barese. (Franchising City)
Pasta e pizza di qualità con il grano della salute coltivato a Raddusa (La Repubblica)