Il risotto «in cantina» di Elizabeth David

Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
Corriere della Sera INTERNO

La cucina italiana spiegata agli inglesi da una scrittrice britannica (Corriere della Sera)

Se ne è parlato anche su altri media

Tipicità 2015: l’agorà del gusto, tra le Piccole Italie ed il mondo La Prima Web - Eventi Marche Dal 7 al 9 marzo si svolge a Fermo, Tipicità, un’autentica immersione nel gusto con aree tematiche ed oltre 50 eventi, da scegliere e gustare, tra agricoltura, turismo, cultura e griffe del saper fare, insieme... (La Prima Web)

Unisce arti marziali e danza per stendere l'impasto (Corriere della Sera)

Ricordi d’infanzia, da Carosello agli anni ‘80. (Corriere della Sera)

All’interno del sito oltre 150 fra ristoranti, locali e street food (Corriere della Sera)

Nel resto d’Italia chiamano “panzerotto” prodotti che non hanno nulla a che vedere con quello autentico barese. (Franchising City)

Pasta e pizza di qualità con il grano della salute coltivato a Raddusa (La Repubblica)