Chiocciola valdostana nella Guida Slow Food Osterie d’Italia
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C’è anche una chiocciola valdostana fra le 324 dell’edizione 2025 di Osterie d’Italia di Slow Food. Il massimo riconoscimento attribuito dagli autori della guida è andato a Il Maniero di Issogne. Nella trentacinquesima edizione sono ancora una volta segnalate le attività – 1917 quest’anno – che si sono contraddistinte per la cucina territoriale, la selezione degli ingredienti e l’accoglienza genuina. (AostaSera)
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Importante riconoscimento ottenuto dal ristorante “Clemente” di Sulmona, gestito dallo chef Clemente Maiorano, inserito nella prestigiosa guida “Osterie d’Italia 2025”. (ReteAbruzzo.com)
Il ristorante Modì di Torregrotta: nelle più prestigiose guide Il ristorante Modì di Giuseppe Geraci e Alessandra Quattrocchi conquista una delle più importanti guide gastronomiche italiane e svetta al quarto posto della classifica di 50 Top Italy 2025. (Normanno.com)
La trentacinquesima edizione di Osterie d'Italia racconta, come ormai da tradizione, "la ristorazione italiana più autentica e di qualità attraverso le visite e le recensioni di più di 250 collaboratori sparsi in tutta Italia, una rete fitta e capillare di appassionati che visitano in anonimato tantissimi locali". (gonews)
Accanto alle osterie, ai ristoranti, alle enoteche con cucina e agli agriturismi, c'è una novità. (LA NAZIONE)
Oggi, lunedì 14 ottobre 2024, il Teatro Strehler di Milano ha accolto la presentazione della trentacinquesima edizione della Guida alle Osterie d'Italia, un'importante tappa che celebra 35 anni di passione e dedizione verso la cucina tradizionale italiana. (Prima Pavia)
Nata 35 anni fa come unintuizione straordinaria, questa guida è diventata un vero e proprio best seller, superando anche la guida Michelin nelle vendite. Al Teatro Strehler di Milano, è stata presentata l'attesissima 35ª edizione della guida Osterie dItalia a cura di Slow Food (Italia a Tavola)