Milano Marathon 2024, domenica 7 aprile la gara: gli orari e le strade chiuse al traffico

Dal Duomo al Duomo. Sarà un percorso ad anello quello della «Wizz Air Milano Marathon 2024», la competizione in cui correranno domenica 7 aprile circa 8.000 runner tra le strade del capoluogo lombardo. Lo start sarà alle 8.30 in piazza del Duomo. Dalle ore 6.30 i partecipanti potranno lasciare le proprie borse nell'area servizi, allestita in piazza Castello incrocio viale Gadio (fermata metro Cairoli linea rossa M1 e Lanza linea verde M2). (Corriere Milano)

La Maratona di Milano 2024 incorona Titus Kimutai Kipkosgei, che ha tagliato in solitaria il traguardo in Piazza Duomo. Preceduto il connazionale Raymond Kipchumba Choge (secondo a +0.24) e il campione uscente, l’ugandese Andrew Rotich Kwemoi (terzo a +0.39). (SPORTFACE.IT)

Per la suggestione del ritorno di partenza e arrivo in una piazza Duomo mai così bella. E per i record di partecipazione. (La Gazzetta dello Sport)

Con il suo nuovo primato personale - si è imposto sul traguardo di Piazza del Duomo. Nella gara femminile successo dell'etiope Tigist Memuye Gebeyahu (Sky Sport)

A vincere la ventiduesima edizione della maratona che parte e arriva in piazza Duomo è infatti stato il keniano Titus Kimutai Kipkosgei con un tempo di 2 ore sette minuti e 12 secondi. Secondo il suo connazionale Raymond Kipchumba Choge con 2h07.36 seguito dall'ugandese Andrew Rotich KwemoI con 2h07.52. (La Repubblica)

Milano Marathon Tutti i risultati della 22ma edizione della Maratona di Milano: successi per Titus Kipkosgei e Tigist Gebeyahu Tra le donne, successo di Tigist Memuye GEBEYAHU, Etiopia, che ha chiuso la distanza in 2h26.32. (MarathonWorld.)

Si è corsa oggi la Milano Marathon, la maratona più veloce d’Italia. Ai blocchi di partenza 8.500 iscritti: una cifra record per la 22esima edizione, che ha segnato anche il record per i team della gara di staffetta benefica con 4mila squadre accreditate e 104 associazioni e Onlus nel sociale. (Sky Tg24 )