Risultati Maratona di Milano 2024

MarathonWorld. SPORT

Milano Marathon Il keniano Titus Kimutai Kipkosgei vince la Milano Marathon 2024, al femminile si impone Tigist Memuye Gebeyahu Il 35enne Titus Kimutai Kipkosgei è il vincitore della Milano Marathon 2024: al termine di una gara piuttosto regolare, passaggio alla mezza in 1h03'41", il keniano se ne va nell'ultima parte di gara chiudendo con il nuovo primato personale di 2h07'12". ( QUANTO GUADAGNA IL VINCITORE?) Più staccato il connazionale Raymnd Kipchumba Choge (2h07'36"), mentre il terzo gradino del podio è stato occupato dal campione uscente, l'ugandese Andrew Rotich Kwemoi (2h07'52"). (MarathonWorld.)

Preceduto il connazionale Raymond Kipchumba Choge (secondo a +0.24) e il campione uscente, l’ugandese Andrew Rotich Kwemoi (terzo a +0.39). La Maratona di Milano 2024 incorona Titus Kimutai Kipkosgei, che ha tagliato in solitaria il traguardo in Piazza Duomo. (SPORTFACE.IT)

Per la suggestione del ritorno di partenza e arrivo in una piazza Duomo mai così bella. E per i record di partecipazione. (La Gazzetta dello Sport)

Di Riccardo Bruno Il Kenya vince il derby africano alla Wizz Air Milano Marathon. Titus Kimutai Kipkosgei, 25 anni, con il tempo di 2:07.12’ taglia il traguardo della 42km maschile prima del connazionale Raymond Kipchumba Choge, in ritardo di 24 secondi. (Corriere della Sera)

Ottomila partecipanti e un dominio africano alla Wizz Air Milano Marathon con un podio, sia maschile che femminile, tutto dello stesso continente. (La Repubblica)

Si è corsa oggi la Milano Marathon, la maratona più veloce d’Italia. Ai blocchi di partenza 8.500 iscritti: una cifra record per la 22esima edizione, che ha segnato anche il record per i team della gara di staffetta benefica con 4mila squadre accreditate e 104 associazioni e Onlus nel sociale. (Sky Tg24 )

Con il suo nuovo primato personale - si è imposto sul traguardo di Piazza del Duomo. Nella gara femminile successo dell'etiope Tigist Memuye Gebeyahu (Sky Sport)