Risultati Maratona di Milano 2024

Milano Marathon Il keniano Titus Kimutai Kipkosgei vince la Milano Marathon 2024, al femminile si impone Tigist Memuye Gebeyahu Il 35enne Titus Kimutai Kipkosgei è il vincitore della Milano Marathon 2024: al termine di una gara piuttosto regolare, passaggio alla mezza in 1h03'41", il keniano se ne va nell'ultima parte di gara chiudendo con il nuovo primato personale di 2h07'12". ( QUANTO GUADAGNA IL VINCITORE?) Più staccato il connazionale Raymnd Kipchumba Choge (2h07'36"), mentre il terzo gradino del podio è stato occupato dal campione uscente, l'ugandese Andrew Rotich Kwemoi (2h07'52"). (MarathonWorld.)

Preceduto il connazionale Raymond Kipchumba Choge (secondo a +0.24) e il campione uscente, l’ugandese Andrew Rotich Kwemoi (terzo a +0.39). La Maratona di Milano 2024 incorona Titus Kimutai Kipkosgei, che ha tagliato in solitaria il traguardo in Piazza Duomo. (SPORTFACE.IT)

Per la suggestione del ritorno di partenza e arrivo in una piazza Duomo mai così bella. E per i record di partecipazione. (La Gazzetta dello Sport)

Di Riccardo Bruno Il Kenya vince il derby africano alla Wizz Air Milano Marathon. Titus Kimutai Kipkosgei, 25 anni, con il tempo di 2:07.12’ taglia il traguardo della 42km maschile prima del connazionale Raymond Kipchumba Choge, in ritardo di 24 secondi. (Corriere della Sera)

Ottomila partecipanti e un dominio africano alla Wizz Air Milano Marathon con un podio, sia maschile che femminile, tutto dello stesso continente. (La Repubblica)

Si è corsa oggi la Milano Marathon, la maratona più veloce d’Italia. Ai blocchi di partenza 8.500 iscritti: una cifra record per la 22esima edizione, che ha segnato anche il record per i team della gara di staffetta benefica con 4mila squadre accreditate e 104 associazioni e Onlus nel sociale. (Sky Tg24 )

Con il suo nuovo primato personale - si è imposto sul traguardo di Piazza del Duomo. Nella gara femminile successo dell'etiope Tigist Memuye Gebeyahu (Sky Sport)