Fiorentina, eccoti Adli! L'ex Milan buca i New Saints dopo un tempo di sprechi. In gol anche Kean

Yacine Adli e Moise Kean regalano alla Fiorentina la vittoria nella prima gara del girone unico di Conference League contro il The New Saints. Finisce 2-0 e succede tutto nel secondo tempo, dopo una prima frazione in cui i viola non si sono mai veramente accessi, nonostante la differenza tecnica fra le due formazioni. Decisive anche le sostituzioni e la maggior convinzione messa in campo nella ripresa. (La Gazzetta dello Sport)

FIRENZE – Stecca la Fiorentina di chi era in cerca di un’occasione, rimedia quella dei titolari doc. Primo tempo da dimenticare, che si chiude in mezzo ai fischi degli spettatori viola. (la Repubblica)

Nel primo tempo abbiamo concesso solo due tiri, volevamo risparmiare energia e contenerli. Le due reti sono arrivate da palle sporche, in sintesi sono contento di entrambi i tempi. (fiorentinanews.com)

La Fiorentina al debutto in Conference League contro i gallesi del The New Saints vince 2-0 con i gol di Adli e Kean. (Corriere della Sera)

Gazzetta: “Ikonè non ne azzecca una, Sottil fischiato. Si salva solo Adli”

Formazioni UFFICIALI Fiorentina The New Saints – Tutto pronto per il debutto europeo della Fiorentina, squadra che questa sera ospiterà al Franchi i gallesi del The New Saints, nel match valido per la 1^ giornata della nuova Conference League (FantaMaster)

La Fiorentina ritrova la vittoria nella sua "amata" Conference League , anche se contro la matricola gallese del New Saints deve superare un primo tempo complicato per guadagnarsi i primi tre punti al debutto nella nuova fase a girone unico. (Eurosport IT)

La Fiorentina ci mette 65' per aprire e vincere la gara. (Viola News)