Fiorentina batte i New Saints 2-0

- La Fiorentina, guidata dal tecnico Raffaele Palladino, ha ottenuto una vittoria cruciale in Conference League contro i gallesi del The New Saints, imponendosi per 2-0. Dopo un primo tempo caratterizzato da una prestazione opaca, che ha suscitato fischi e mugugni tra i tifosi presenti allo stadio Franchi, la squadra viola ha saputo reagire nella ripresa, grazie alle reti di Adli e Kean.

Il portiere Terracciano, fino al minuto 75, non ha dovuto compiere interventi significativi, limitandosi a intercettare un tiro-cross. La difesa, con Kayode schierato come terzino a quattro per la prima volta in stagione, ha mantenuto la solidità necessaria per garantire il risultato. Palladino, visibilmente preoccupato per le condizioni di Mandragora, ha sottolineato l'importanza di migliorare ulteriormente la concretezza sotto porta, soprattutto da parte di Kean, autore del secondo gol.

Le sostituzioni operate dal tecnico si sono rivelate decisive: l'ingresso di Adli ha dato nuova linfa alla manovra offensiva, permettendo alla Fiorentina di sbloccare il risultato. La partita, che per gli avversari rappresentava un evento storico, ha visto la squadra italiana imporsi con autorità, dimostrando di poter competere a livelli elevati anche in ambito europeo.

Il successo contro il The New Saints, sebbene ottenuto con qualche difficoltà iniziale, conferma la crescita della Fiorentina sotto la guida di Palladino, che ha saputo gestire al meglio le risorse a disposizione. La vittoria, oltre a migliorare la posizione in classifica, rappresenta un importante segnale di fiducia per il prosieguo della competizione.

Ordina per: Data | Fonte | Titolo